Lack-Ente
2 Entenbrüste mit Knochen | ||
1l Geflügelfond | ||
1tb Gewürzmischung (5-Spices) | ||
5tb Honig | ||
1tb Reisessig |
Zubereitung:
Geflügelfond mit Gewürzmischung (5-Spices) aufkochen und die
Entenbrust mit Knochen darin 5 bis 7 Minuten blanchieren. Dann die
Entenbrust in der Pfanne kurz anbraten und danach für 1 Stunde bei
180 bis 190 Grad in den Backofen. Danach die Entenbrust mit einer
Mischung aus Honig und 1/5 Reisessig bestreichen und unter dem Grill
gratinieren.
* Quelle: AOL-Forum "Kochen und Geniessen"
** Gepostet von: CMClaude
Erfasser: CMClaude
Datum: 07.08.1996
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gegrilltes Masala Huhn
Das Huhn in Portionsstücke teilen und mit einem scharfen Messer diagonale Schnitte tief, bis fast zum Knochen machen. A ...
Gegrilltes Porterhousesteak
Die Steaks trockentupfen. Öl, Weisswein, Zimt, Kardamom, grob gemahlenen schwarzen Pfeffer und Knoblauchsalz mische ...
Gegrilltes Rinderfilet auf dem Spiess
Zucchini waschen und mit einem Kartoffelschäler der Länge nach doppelt so viele dünne Scheiben abschneiden, wie P ...
Das Huhn in Portionsstücke teilen und mit einem scharfen Messer diagonale Schnitte tief, bis fast zum Knochen machen. A ...
Gegrilltes Porterhousesteak
Die Steaks trockentupfen. Öl, Weisswein, Zimt, Kardamom, grob gemahlenen schwarzen Pfeffer und Knoblauchsalz mische ...
Gegrilltes Rinderfilet auf dem Spiess
Zucchini waschen und mit einem Kartoffelschäler der Länge nach doppelt so viele dünne Scheiben abschneiden, wie P ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe