Lack-Ente
2 Entenbrüste mit Knochen | ||
1l Geflügelfond | ||
1tb Gewürzmischung (5-Spices) | ||
5tb Honig | ||
1tb Reisessig |
Zubereitung:
Geflügelfond mit Gewürzmischung (5-Spices) aufkochen und die
Entenbrust mit Knochen darin 5 bis 7 Minuten blanchieren. Dann die
Entenbrust in der Pfanne kurz anbraten und danach für 1 Stunde bei
180 bis 190 Grad in den Backofen. Danach die Entenbrust mit einer
Mischung aus Honig und 1/5 Reisessig bestreichen und unter dem Grill
gratinieren.
* Quelle: AOL-Forum "Kochen und Geniessen"
** Gepostet von: CMClaude
Erfasser: CMClaude
Datum: 07.08.1996
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammgigot Westschweizer Art Und Tessiner Art
Das Gigot dem Knochen entlang mit Knoblauch (Tessiner Art: und mit Rosmarin und Thymian) würzen. Die Gemüse waschen, fei ...
Lammgröstl auf Herbsttrompeten und dreierlei Bohnen
Die verschiedenen Bohnenkerne miteinander in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag auf ein ...
Lammgulasch
Fleisch in 2 bis 3 cm große Stücke, Zwiebeln und Knoblauchzehen in feine, Möhren und Sellerie in kleine Würfel schneiden ...
Das Gigot dem Knochen entlang mit Knoblauch (Tessiner Art: und mit Rosmarin und Thymian) würzen. Die Gemüse waschen, fei ...
Lammgröstl auf Herbsttrompeten und dreierlei Bohnen
Die verschiedenen Bohnenkerne miteinander in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag auf ein ...
Lammgulasch
Fleisch in 2 bis 3 cm große Stücke, Zwiebeln und Knoblauchzehen in feine, Möhren und Sellerie in kleine Würfel schneiden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe