Lackgans mit Früchtefüllung
Gans:: | 1 junge Gans, ca. 3 kg | |
1tb Beifuss, gerebelt | ||
1 geh. TL Lavendel, getrocknet | ||
reichlich Salz und grober Pfeffer | ||
1bn Röstgemüse: kleingewürfel Zwiebel, Karotte und | ||
Sellerie | ||
0.25l Rotwein | ||
Mehlbutter | ||
Früchte-Gewürzfüllung:: | 2 Brötchen vom Vortag, in | |
dünne Scheiben geschnitte | ||
1 Zwiebel, feingewürfelt | ||
2 Msp. Piment | ||
2 Msp. Nelke | ||
2 Msp. Kardamom | ||
2 Äpfel, geschält und gewürfelt | ||
100g getrocknete Aprikosen | ||
50g Rosinen | ||
50g Preiselbeeren | ||
100g Walnüsse, gehackt | ||
1 Zitronenschale, abgerieben | ||
2 Eier | ||
0.125l Milch | ||
1 Msp. Muskat | ||
etwas Butter | ||
Pfeffer und Salz | ||
Geflügel-Gewürzlack:: | 2tb Honig | |
1 geh. TL Dijonsenf | ||
1tb Olivenöl | ||
0.5 geh. TL scharfes Curry | ||
0.5 geh. TL Kreuzkümmel | ||
1 Msp. Piment | ||
1 Msp. Nelkenpulver | ||
1 Msp. Kardamom | ||
1 Msp. Cayennepfeffer | ||
0.5 geh. TL schwarzer Pfeffer | ||
0.5 Knoblauchzehe mit etwas Olivenöl gemixt |
Zubereitung:
Ofen auf 180
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbslendchen in Kräuterhülle auf Nudel-Gemüse
Die Kalbslende in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten in dünne Streifen, die geputzten Champignons und Zucch ...
Kalbslende an Orangen-Ingwer-Sauce mit frischen Bandnudeln
Die Kalbslende mit Balsamico und zerstossenen Korianderkörnern einreiben, mit Pfeffer bestreuen. Im heissen Butterschma ...
Kalbsmedaillons im Glasmantel an Curry-Mango-Sosse
Zubereitung: Das Kalbsschnitzel in kleine Medaillons schneiden, würzen, mit den eingeweichten Glasnudeln umwickeln, in ...
Die Kalbslende in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten in dünne Streifen, die geputzten Champignons und Zucch ...
Kalbslende an Orangen-Ingwer-Sauce mit frischen Bandnudeln
Die Kalbslende mit Balsamico und zerstossenen Korianderkörnern einreiben, mit Pfeffer bestreuen. Im heissen Butterschma ...
Kalbsmedaillons im Glasmantel an Curry-Mango-Sosse
Zubereitung: Das Kalbsschnitzel in kleine Medaillons schneiden, würzen, mit den eingeweichten Glasnudeln umwickeln, in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe