Ladinischer Schweinsbraten
1kg Jungschweinsbraten vom Karree (mit Schwarte oh Knochen) | ||
3tb Öl | ||
250ml Schweinsbratensaft | ||
lmischung | ||
100g Schalotten | ||
5 Knoblauchzehen | ||
1l Sonnenblumenöl | ||
250ml Olivenöl | ||
16g Frischer Rosmarin | ||
3g Frischer Thymian | ||
2g Pfefferkörner | ||
3 Lorbeerblätter | ||
Salz | ||
Kümmel | ||
PILZKNÖDEL: | 230g Toastbrot | |
2 Eier | ||
100ml Milch | ||
60g Pilze | ||
150g Frischer Blattspinat | ||
30g Zwiebel | ||
1tb Olivenöl | ||
1tb Liebstöckel oder Petersilie (gehackt) (evtl. mehr) | ||
1ds Balsamessig | ||
20g Feiner Maisgrieß | ||
1tb Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
1. ) In einen weiten Topf 2-3 cm hoch Wasser giessen und aufkochen
(siehe Tipp). Fleisch mit der Schwarte nach unten einlegen und bei
schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln. Fleisch herausnehmen, kalt
abschrecken und trockentupfen. Schwarte schröpfen: Mit einem scharfen
Messer im Abstand von 1 cm nicht zu tief einschneiden, anschliessend
quer einschneiden, so dass kleine Quadrate entstehen.
2. ) Schalotten und Knoblauch schälen. Schalotten vierteln, Knoblauch
halbieren. Fleisch rundum mit Salz und Kümmel kräftig einreiben, im
Öl (Schwartenseite zuerst) rundum anbraten und aus der Pfanne heben.
Den Bratrückstand mit Bratensaft aufgiessen und 3
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Matoke mit Kutteln
Kochbananen schälen und in Scheiben schneiden. Kutteln ( Pansen ), zerkleinern, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel h ...
Matrosenbraten von der Donau
Das Fleisch wird in dünne längliche Streifen geschnitten. Die feingeschnittene Zwiebel bräunt man in einer Pfanne in ...
Maultaschen mit Hähnchenfüllung auf Gemüsestreifen
Die Butter mit dem Ei und dem Salz schaumig rühren. Den Quark passieren, mit dem Mehl verkneten und zu der Butter-Eigel ...
Kochbananen schälen und in Scheiben schneiden. Kutteln ( Pansen ), zerkleinern, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel h ...
Matrosenbraten von der Donau
Das Fleisch wird in dünne längliche Streifen geschnitten. Die feingeschnittene Zwiebel bräunt man in einer Pfanne in ...
Maultaschen mit Hähnchenfüllung auf Gemüsestreifen
Die Butter mit dem Ei und dem Salz schaumig rühren. Den Quark passieren, mit dem Mehl verkneten und zu der Butter-Eigel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe