Ladinischer Schweinsbraten

  1kg Jungschweinsbraten vom Karree (mit Schwarte oh Knochen)
  3tb Öl
  250ml Schweinsbratensaft
   lmischung
  100g Schalotten
  5 Knoblauchzehen
  1l Sonnenblumenöl
  250ml Olivenöl
  16g Frischer Rosmarin
  3g Frischer Thymian
  2g Pfefferkörner
  3 Lorbeerblätter
   Salz
   Kümmel
 
PILZKNÖDEL: 230g Toastbrot
  2 Eier
  100ml Milch
  60g Pilze
  150g Frischer Blattspinat
  30g Zwiebel
  1tb Olivenöl
  1tb Liebstöckel oder Petersilie (gehackt) (evtl. mehr)
  1ds Balsamessig
  20g Feiner Maisgrieß
  1tb Butter
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
1. ) In einen weiten Topf 2-3 cm hoch Wasser giessen und aufkochen
(siehe Tipp). Fleisch mit der Schwarte nach unten einlegen und bei
schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln. Fleisch herausnehmen, kalt
abschrecken und trockentupfen. Schwarte schröpfen: Mit einem scharfen
Messer im Abstand von 1 cm nicht zu tief einschneiden, anschliessend
quer einschneiden, so dass kleine Quadrate entstehen.

2. ) Schalotten und Knoblauch schälen. Schalotten vierteln, Knoblauch
halbieren. Fleisch rundum mit Salz und Kümmel kräftig einreiben, im
Öl (Schwartenseite zuerst) rundum anbraten und aus der Pfanne heben.
Den Bratrückstand mit Bratensaft aufgiessen und 3



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Matoke mit Kutteln
Kochbananen schälen und in Scheiben schneiden. Kutteln ( Pansen ), zerkleinern, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel h ...
Matrosenbraten von der Donau
Das Fleisch wird in dünne längliche Streifen geschnitten. Die feingeschnittene Zwiebel bräunt man in einer Pfanne in ...
Maultaschen mit Hähnchenfüllung auf Gemüsestreifen
Die Butter mit dem Ei und dem Salz schaumig rühren. Den Quark passieren, mit dem Mehl verkneten und zu der Butter-Eigel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe