Lady Störtebecker

  2cl Gin
  2cl Creme de Cassis
  1cl Amaretto
  1 Orange (unbehandelt)
   trockener Sekt



Zubereitung:
Zutaten ausser Sekt in ein Rührglas und verrühren! In ein Sektglas
abseihen! und mit Sekt auffüllen. Orangenschale in Spiralen schneiden
und Glas damit garnieren.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 04.12.1993

Stichworte: Andreas, Getränke, Alkoholisch, Drinks



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spundekäs
Zubereitung: Die Zwiebel fein würfeln und in wenig Weisswein glasig dünsten. Magerquark, Frischkäse und Schmand mit d ...
Sputnik
Fernet-Branca, Wodka und Zucker in den Mixbecher füllen und umrühren. Zitronensaft und Eiswürfel zugeben. Den Shaker ...
St. Vincent
Alle Zutaten im Shaker mit Eis schütteln. In Cocktailschale abseihen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe