Lafer'S Blitzmayonnaise

  1tb Senf
  1 Ei
   Salz
   Zitronensaft
   Chili
  300ml Pflanzenöl
 
Erfasst Am 28.04.00 Von:  Ilka Spiess Fröhlicher Weinberg Johann Lafer



Zubereitung:
Senf und das Ei in einen Becher geben, mit Salz, Zitronensaft und Chili
aus der Gewürzmühle würzen. Öl zugeben und mit einem Mixstab
(Quirlscheibe) aufmixen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dunkler Fond
1. Backofen auf 250°C vorheizen, Öl in die Fettpfanne geben und erhitzen. Die Knochen abwischen, aber nicht waschen, und ...
Dunkler Fond
Öl erhitzen und darin die abgetupften Knochen anrösten. Gemüse putzen, waschen und grob zerteilen, ca 15' mitrösten. ...
Dunkler Fond
Im Ofen eine grosse Bratpfanne auf 180GradC vorheizen. Die Knochen in wenig Öl gleichmässig braun anrösten. Die Zwiebeln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe