Lafer'S Blitzmayonnaise

  1tb Senf
  1 Ei
   Salz
   Zitronensaft
   Chili
  300ml Pflanzenöl
 
Erfasst Am 28.04.00 Von:  Ilka Spiess Fröhlicher Weinberg Johann Lafer



Zubereitung:
Senf und das Ei in einen Becher geben, mit Salz, Zitronensaft und Chili
aus der Gewürzmühle würzen. Öl zugeben und mit einem Mixstab
(Quirlscheibe) aufmixen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aioli (Knoblauchmayonnaise)
Das Eigelb mit Knoblauch und Salz verrühren, das Öl tropfenweise unter stetem Rühren dazugeben. Sobald die Mayonn ...
Aioli (Knoblauchmayonnaise)
Die gepressten Knoblauchzehen in eine Schüssel geben, das Eigelb sowie Salz hinzufügen und vermischen. Langsam unter s ...
Aioli a la Lafer
Eigelb, Koblauchzehen und Senf in einem hohen Gefäss mit dem Mixer zermusen. Dazu das Olivenöl geben und ca. 1/2 Minut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe