Lafer'S Blitzmayonnaise
1tb Senf | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
Zitronensaft | ||
Chili | ||
300ml Pflanzenöl | ||
Erfasst Am 28.04.00 Von: | Ilka Spiess Fröhlicher Weinberg Johann Lafer |
Zubereitung:
Senf und das Ei in einen Becher geben, mit Salz, Zitronensaft und Chili
aus der Gewürzmühle würzen. Öl zugeben und mit einem Mixstab
(Quirlscheibe) aufmixen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aioli (Knoblauchmayonnaise)
Das Eigelb mit Knoblauch und Salz verrühren, das Öl tropfenweise unter stetem Rühren dazugeben. Sobald die Mayonn ...
Aioli (Knoblauchmayonnaise)
Die gepressten Knoblauchzehen in eine Schüssel geben, das Eigelb sowie Salz hinzufügen und vermischen. Langsam unter s ...
Aioli a la Lafer
Eigelb, Koblauchzehen und Senf in einem hohen Gefäss mit dem Mixer zermusen. Dazu das Olivenöl geben und ca. 1/2 Minut ...
Das Eigelb mit Knoblauch und Salz verrühren, das Öl tropfenweise unter stetem Rühren dazugeben. Sobald die Mayonn ...
Aioli (Knoblauchmayonnaise)
Die gepressten Knoblauchzehen in eine Schüssel geben, das Eigelb sowie Salz hinzufügen und vermischen. Langsam unter s ...
Aioli a la Lafer
Eigelb, Koblauchzehen und Senf in einem hohen Gefäss mit dem Mixer zermusen. Dazu das Olivenöl geben und ca. 1/2 Minut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe