Lafer's Blitzmayonnaise
1tb Senf | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
Zitronensaft | ||
Chili; optional | ||
300ml Pflanzenöl |
Zubereitung:
Senf und das Ei in einen Becher geben, mit Salz, Zitronensaft und Chili
aus der Gewürzmühle würzen. Öl zugeben und mit einem Mixstab
aufmixen.
: Quelle : FRÖHLICHER WEINBERG, Johann Lafer
: Erfasst : 28.04.00 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel-Meerettich-Soße
Sahnequark cremig rühren. Mit einer Prise Zucker, Meersalz und geriebenem Meerrettichwürzen. Einen rotschaligen Apfel ...
Apfel-Meerrettich-Sauce
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in Schnitze schneiden. Mit dem Weisswein in e ...
Apfel-Meerretttich-Soße
Kalte Fleischbrühe über den geriebenen Meerrettich giessen. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und feinreiben, mi ...
Sahnequark cremig rühren. Mit einer Prise Zucker, Meersalz und geriebenem Meerrettichwürzen. Einen rotschaligen Apfel ...
Apfel-Meerrettich-Sauce
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in Schnitze schneiden. Mit dem Weisswein in e ...
Apfel-Meerretttich-Soße
Kalte Fleischbrühe über den geriebenen Meerrettich giessen. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und feinreiben, mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe