Lagerfeuer am Colorado River
4 küchenfertige Forellen, | ||
ersatzweise 4-8 Makrelen (je nach Grösse) | ||
Salz | ||
1 Pckg Mccain 1,2,3 Barbecüs (=450 g) | ||
Thymian | ||
Salbei | ||
Rosmarin | ||
Bohnenkraut | ||
Majoran | ||
2tb Butter 8 Holzstöcke ausgeschälter Weide oder Buc | ||
an den Enden angespitzt | ||
2tb Olivenöl | ||
1 unbehandelte Zitrone |
Zubereitung:
Forellen (oder Makrelen) waschen, trockentupfen, von innen und aussen
mit Salz einreiben und zugedeckt eine Stunde kühl stellen.
1,2,3 Barbecüs nach Packungsanweisung im Backofen oder in der Pfanne
zubereiten.
In der Zwischenzeit Fische mit Küchenkrepp abtupfen und mit Kräutern
und Butterflöckchen füllen. Fische auf die Holzspiesse spiessen. Den
Holzstock durch das Maul bis zum Schwanzende führen.
Fische gleichmässig über der Glut ca. 15 Minuten drehen, von allen
Seiten rösten und von Zeit zu Zeit mit Öl bestreichen.
Zitrone vierteln und zu den Forellen am Holzstocke und den Barbecüs
servieren.
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Kühlzeit 1 Stunde
pro Portion 2378/568 kJ/kcal
** Gepostet von: Stefan Redel
Erfasser: Stefan
Datum: 29.10.1996
Stichworte: Fisch, Forelle, P4
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