Lagerfeuerpfanne

  1 Pckg Mccain 1,2,3 Rösti (=450g)
  150g Schinkenspeck
  1lg Zwiebel 3 Knoblauchzehen
  150g Kidneybohnen (aus der Dose)
  150g weisse Bohnen (aus der Dose)
  4 Tomaten
  2tb Öl
  500g Rindergeschnetzeltes
   Salz
   grober bunter Pfeffer
  2ts Kräuter der Provence
  150g grüne Bohnen (TK)
  8 Chilischoten aus dem Glas (=Jalapenos)
  0.5ts Pfeffersauce



Zubereitung:
Rösti nach Packungsanweisung zubereiten.

In der Zwischenzeit Schinkenspeck in Würfel schneiden. Zwiebel und
Knoblauchzehen abziehen, Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden.
Knoblauch fein hacken. Rote und weisse Bohnen auf ein Sieb geben und
abtropfen lassen.

Tomaten putzen, waschen, kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser
überbrühen, abziehen und in Würfel schneiden.

Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Öl andünsten, Rindergeschnetzeltes
und Schinkenspeckwürfel dazugeben, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern
abschmecken und ca. fünf bis 10 Minuten braten.

Nach und nach grüne, rote und weisse Bohnen, Chilischoten und
Tomatenwürfel dazugeben und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze
schmoren.

Lagerfeuerpfanne mit einem Schuss Pfeffersauce würzen und zu den Röstis
servieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
pro Portion 2957/707 kJ/kcal
** Gepostet von: Stefan Redel

Erfasser: Stefan

Datum: 29.10.1996

Stichworte: Fleisch, Rind, Pfannengericht, P4



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