Lahano Salata (Kohlsalat)

  1 Kopf Rotkohl
  2 Möhren (evtl. mehr)
   Olivenöl
   Essig oder Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
   Oliven



Zubereitung:
Kohlkopf halbieren und die äusseren harten Blätter und den Strunk
entfernen. Jede Hälfte vierteln und unter fliessendem, kalten Wasser
spülen. Dann die Viertel mit einem scharfen Messer in feine Streifen
schneiden oder auf einer Mandoline hobeln. Geschälte Möhren grob
raspeln. Möhren und Kohl in eine Schüssel geben. Salz, Pfeffer, Öl,
Essig oder Zitronensaft nach Belieben untermengen. Oliven nach Belieben
als Garnitur darüber geben.

Traditionell ist der Salat sehr sauer, also entsprechend Essig und
Zitronensaft verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Salat mit Petersilie und Minze
Schneiden Sie die jungen Zwiebeln in dünne Ringe und geben Sie sie in eine Schüssel. Der Fenchel wird in sehr dünne S ...
Salat mit Pfeffersteak im Macadamiamantel
Die ganzen Macadamias bei mittlerer Hitze rösten, bis sie leicht braun sind. Das Fleisch von überschüssigem Fett befr ...
Salat mit Pilzen und Bohnenkeimen
Die Salate vorsichtig waschen, trockenschütteln und verlesen, dann mundgerecht zerzupfen. Die Bohnenkeime abbrausen ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe