Lamm
1.5kg Lammfleisch, | ||
6tb Olivenöl, | ||
1 Zitrone (Saft), | ||
2c Weißwein, | ||
Salz, | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das Fleisch waschen, Knochen entfernen, mit Zitronensaft bestreichen,
salzen, pfeffern und in Olivenöl anbraten. Nach und nach Wein dazugeben
und langsam garen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen wie auf Kreta
: : Folge 292 vom 15. Dezember 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
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Kerbelsuppe mit verlorenen Eiern
Etwa 1 1/2 Liter Wasser mit Essig zum Kochen bringen. Die Eier nacheinander in eine Suppenkelle aufschlagen, vorsich ...
Kerbeltomaten
Tomaten brühen, abschrecken und häuten. Eine Kappe abschneiden, aushöhlen. Kerbel blanchieren, abschrecken, abtropfen ...
Kerbel-Zuckerschoten-Sauce (zu Ravioli u.ä)
Zwiebel und Zuckerschoten im Öl andünsten, mit Sahne und Milch ablöschen, Saucenbinder einrühren, mit Salz und P ...
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