Lamm - Griechische Grillgewürzmischung

  3tb Zitronensaft
  0.25c Olivenöl
  2 Zehen Knoblauch, fein gehackt
  0.5ts Thymian
  0.5ts Oregano
  0.5ts Lorbeerblatt, gehackt
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Alles gut vermengen. Auf die Lammfleischstücke streichen, 4-5 Stunden
durchziehen lassen. Grosse Stücke über Nacht durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmorte Lammhaxen mit Gurkengemüse und Ofenkartoffeln
Die Lammhaxen mit dem gewürfelten Gemüse und den anderen Zutaten ausser Salz und Pfeffer drei Tage kühlgestellt einlegen ...
Geschmorte Lammhaxen mit Hacksauce
1. Die Lammhaxen parieren (Häute und Sehnen entfernen), mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Butterschmalz im Bräter erhitze ...
Geschmorte Lammhaxen mit Rotweinsauce
Suppengrün waschen, putzen in kleine Stücke schneiden. Knoblauchknolle halbieren. Zwiebeln ungeschält in Stücke schneide ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe