Lamm - Griechische Grillgewürzmischung

  3tb Zitronensaft
  0.25c Olivenöl
  2 Zehen Knoblauch, fein gehackt
  0.5ts Thymian
  0.5ts Oregano
  0.5ts Lorbeerblatt, gehackt
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Alles gut vermengen. Auf die Lammfleischstücke streichen, 4-5 Stunden
durchziehen lassen. Grosse Stücke über Nacht durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Filet mit Paprika und Zwiebeln
Das Fleisch quer zur Faser in etwa 3 mm dünne Scheiben, diese in Streifen aufschneiden. Cognac, Sojasauce (1), Backpulve ...
Filet mit Pfefferkruste
Die Pfefferkörner zerstossen, gut vermischen und in das Filet eindrücken. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, das Fi ...
Filet mit Salsa Verde
1. Rinderfilet im heissen Öl ca. 10 Minuten braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen, in Alufolie einschlagen. Auskühle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe