Lamm - Orientalische Grillgewürzmischung
1sm Zwiebel, gehackt | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
4 Zehen Knoblauch, fein gehackt | ||
1tb Weißwein-Essig | ||
1tb Olivenöl | ||
1tb Salz | ||
0.5ts Schwarzer Pfeffer, grob gemahlen | ||
0.5ts Cayenne | ||
0.5ts Zimt, gemahlen | ||
0.25ts Muskat,gemahlen | ||
0.25ts Nelken, gemahlen |
Zubereitung:
Alles pastös vermengen. In das Lamm massieren. Mindestens 1 Stunde
durchziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorte Lammhaxen mit Wildreis und Bohnen
Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln. Lammhaxen waschen und trockentupfen. Öl erhitzen und die Haxen darin rundhe ...
Geschmorte Lammkeule
Die gewaschene, abgetrocknete Lammkeule mit Salz, Pfeffer und der Hälfte der Knoblauchzehen (zerdrückt) würzen und in ...
Geschmorte Lammkeule
Lammkeule mit Knochen vom Metzger in acht grosse Stücke schneiden lassen. Die Fleischstücke salzen, pfeffern und rund ...
Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln. Lammhaxen waschen und trockentupfen. Öl erhitzen und die Haxen darin rundhe ...
Geschmorte Lammkeule
Die gewaschene, abgetrocknete Lammkeule mit Salz, Pfeffer und der Hälfte der Knoblauchzehen (zerdrückt) würzen und in ...
Geschmorte Lammkeule
Lammkeule mit Knochen vom Metzger in acht grosse Stücke schneiden lassen. Die Fleischstücke salzen, pfeffern und rund ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe