Lamm , orientalisch

  2.5kg Lamm Tk Lammviertel
  1tb Kardamonkapseln
  1tb Korianderkörner
  1 Sternanis
  0.25ts Zimt
  0.25ts Madagaskarnelke, gemahlen
  1tb Pimentkörner
  2 getrocknete Chilies
  1pn Kreuzkümmel
  4 Zwiebeln
  6 Knoblauchzehen
  0.25l Brühe
  0.25l Rotwein



Zubereitung:
Den Backofen auf 120 Grd C vorheizen.
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben.
Die Gewürze und das Fleisch in ein Bratgefäss geben, etwas Rotwein
und Brühe dazugeben und in den Ofen stellen.
Nach und nach den Rest des Rotweins und der Brühe nachgiessen, nach 3
Stunden das Fleisch wenden.
Am Ende der Garzeit den Bratenfond durch ein Sieb geben und nach
eventuell mit saurer Sahne oder Butter binden.

Dazu grüne Bohnen mit Knoblauchg und Speck und ein Kartoffelgratin.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würzige Kebap-Spießchen
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Paprika in Steifen, Jungzwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden. Petersili ...
Würzige Leberpfanne mit Paprikasalat
Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. 1/4 l kochendes Wasser über die Paprikastreifen giessen, kurz steh ...
Würzige Ochsenbeinscheiben
Die Haut der Beinscheiben in Abständen von 2 cm einschneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer und mit den gemischten Kräu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe