Lamm an Pfeffer-Zwiebel-Ragout
600g Saucenzwiebeln | ||
2tb Olivenöl | ||
3dl Apfelwein | ||
3tb Estragonessig | ||
2tb Grüne Pfefferkörner eingelegt | ||
Salz | ||
50g Kalte Butter | ||
400g Lammfilets |
Zubereitung:
Zwiebeln kurz in siedendem Wasser blanchieren, dann schälen. Im
heissen Öl dünsten. Apfelwein, Essig und Pfefferkörner beifügen
und alles zugedeckt 20 Minuten sanft köcheln lassen.
Mit Salz würzen. Kalte Butter in kleinen Stücken in die Sauce
rühren. Lammfilets in wenig heisser Butter beidseits je ca. 3
Minuten braten. In Tranchen schneiden und mit dem
Pfeffer-Zwiebel-Ragout auf Teller arrangieren.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Fleisch, Lamm, Zwiebel, P4
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