Lamm an Pfeffer-Zwiebel-Ragout

  600g Saucenzwiebeln
  2tb Olivenöl
  3dl Apfelwein
  3tb Estragonessig
  2tb Grüne Pfefferkörner eingelegt
   Salz
  50g Kalte Butter
  400g Lammfilets



Zubereitung:
Zwiebeln kurz in siedendem Wasser blanchieren, dann schälen. Im
heissen Öl dünsten. Apfelwein, Essig und Pfefferkörner beifügen
und alles zugedeckt 20 Minuten sanft köcheln lassen.

Mit Salz würzen. Kalte Butter in kleinen Stücken in die Sauce
rühren. Lammfilets in wenig heisser Butter beidseits je ca. 3
Minuten braten. In Tranchen schneiden und mit dem
Pfeffer-Zwiebel-Ragout auf Teller arrangieren.

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Fleisch, Lamm, Zwiebel, P4



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