Basilikum Öl

  1lg Zweig Basilikum
  1sm Zweig geschlossener Lavendel
  1 Blatt Salbei
  0.75l Pflanzenöl



Zubereitung:
Kräuter 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhängen. In eine Flasche geben, Öl
darüber giessen, gut verschliessen und kühl stellen. Nach 2 - 3
Wochen filtern, in Flaschen füllen und luftdicht verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse mit Hähnchenbrust
Die Wachtelbohnen über Nacht in 1 Liter kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser aufkochen. Brühe und ...
Gemüse mit Kräutersauce
Das Toastbrot würfeln. Die Kräuter abbrausen, trocken schwenken und grob hacken. Knoblauchzehen abziehen und grob schnei ...
Gemüse mit Muscheln
Zwiebel und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Kartoffel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe