Basilikum Öl

  1lg Zweig Basilikum
  1sm Zweig geschlossener Lavendel
  1 Blatt Salbei
  0.75l Pflanzenöl



Zubereitung:
Kräuter 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhängen. In eine Flasche geben, Öl
darüber giessen, gut verschliessen und kühl stellen. Nach 2 - 3
Wochen filtern, in Flaschen füllen und luftdicht verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sardinenhappen
Brote dünn mit Butter bestreichen. Das Öl der Sardinen in eine Pfanne gießen. Fisch mit der Salatsauce zu einer Paste ...
Sardische Hirtensuppe
Fleisch waschen, mit 6l kaltem Wasser zum Kochen bringen, sorgfältig abschäumen. Inzwischen Zwiebeln pellen und vier ...
Sardische Hirtensuppe (Zuppa dei pastori galluresi)
Fleisch waschen, mit dem Wasser zum Kochen bringen, sorgfältig abschäumen. Inzwischen Zwiebeln pellen und viert ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe