Basilikum Öl

  1lg Zweig Basilikum
  1sm Zweig geschlossener Lavendel
  1 Blatt Salbei
  0.75l Pflanzenöl



Zubereitung:
Kräuter 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhängen. In eine Flasche geben, Öl
darüber giessen, gut verschliessen und kühl stellen. Nach 2 - 3
Wochen filtern, in Flaschen füllen und luftdicht verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sämige Apfelsuppe
Die Zimtrinde, die Gewürznelke und die Schale der Zitrone werden in wenig Wasser aufgekocht. Die gewaschenen Äpfel werde ...
Samosas (Teubner)
1. Für den Teig das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben, mit dem Salz vermischen und in die Mitte eine Mulde drücken. Das ...
Samosas mit Kartoffeln und Erbsen gefüllt
Das Öl in einer Karai (Wok) ziemlich heiss werden lassen und den Kreuzkümmel hineingeben. Ein paar Sekunden zischen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe