Lamm in Farbe

  1pk Blauschimmelkäse
  1 Ei
  5 Kartoffeln
  150g Lammfilet
   Pfeffer
   Salz
  2sl Toastbrot
  1 Wirsing
 
Rote-Bete-Soße: 4 Chilis, grün
   Gemüsefond
  1pk Rote Bete, vorgekocht
   Sahne
 
Erfasst am 22. 11. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 22.11. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Das Lammfilet in Streifen schneiden und würzen. Käse
und Toastbrot pürieren, vermengen, als Kruste auf das Filet geben und
alles im Ofen ziehen lassen. Den Wirsing in Streifen schneiden, die
Kartoffeln raspeln, beides mit einem Ei vermengen, Küchlein daraus
formen und ausbacken.

Die Rote Bete pürieren und mit Wasser, Gemüsefond, klein
geschnittenen Chilischoten und Sahne aufkochen. Die Küchlein auf
einen Teller geben, das Lamm daneben anrichten und die Rote-Bete-Sosse
in Tupfern dazwischen setzen.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1996er Calcos do Tanha aus
Douro in Portugal.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 77:
: Lamm in Farbe
: Karamellisierte Haselnuss-Ananas-Biskuits
: Koch des Teams: Andreas C. Studer
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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