Lamm in Farbe

  1pk Blauschimmelkäse
  1 Ei
  5 Kartoffeln
  150g Lammfilet
   Pfeffer
   Salz
  2sl Toastbrot
  1 Wirsing
 
Rote-Bete-Soße: 4 Chilis, grün
   Gemüsefond
  1pk Rote Bete, vorgekocht
   Sahne
 
Erfasst am 22. 11. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 22.11. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Das Lammfilet in Streifen schneiden und würzen. Käse
und Toastbrot pürieren, vermengen, als Kruste auf das Filet geben und
alles im Ofen ziehen lassen. Den Wirsing in Streifen schneiden, die
Kartoffeln raspeln, beides mit einem Ei vermengen, Küchlein daraus
formen und ausbacken.

Die Rote Bete pürieren und mit Wasser, Gemüsefond, klein
geschnittenen Chilischoten und Sahne aufkochen. Die Küchlein auf
einen Teller geben, das Lamm daneben anrichten und die Rote-Bete-Sosse
in Tupfern dazwischen setzen.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1996er Calcos do Tanha aus
Douro in Portugal.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 77:
: Lamm in Farbe
: Karamellisierte Haselnuss-Ananas-Biskuits
: Koch des Teams: Andreas C. Studer
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gewürzhähnchen
Das Hähnchen von innen salzen und mit Curry einreiben. Das Öl in die Fettpfanne giessen und im Backofen erhitzen. Da ...
Gewürzkarotten In Yufka
Möhren in kleine Stücke schneiden und mit den Schalotten und dem Knoblauch in Butter andünsten. Zucker zugeben und karam ...
Gewürzmischung - Jemmenitisches Hawaij
,1 EL Pfeffer (schwarz) ,1 EL Kümmel ,1 TL Kardamom Samen ,1 TL Safran , 2 TL Turmeric /Kurkum ,Im Mixer oder Mörser zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe