Lamm in Farbe
1pk Blauschimmelkäse | ||
1 Ei | ||
5 Kartoffeln | ||
150g Lammfilet | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
2sl Toastbrot | ||
1 Wirsing | ||
Rote-Bete-Soße: | 4 Chilis, grün | |
Gemüsefond | ||
1pk Rote Bete, vorgekocht | ||
Sahne | ||
Erfasst am 22. 11. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 22.11. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Lammfilet in Streifen schneiden und würzen. Käse
und Toastbrot pürieren, vermengen, als Kruste auf das Filet geben und
alles im Ofen ziehen lassen. Den Wirsing in Streifen schneiden, die
Kartoffeln raspeln, beides mit einem Ei vermengen, Küchlein daraus
formen und ausbacken.
Die Rote Bete pürieren und mit Wasser, Gemüsefond, klein
geschnittenen Chilischoten und Sahne aufkochen. Die Küchlein auf
einen Teller geben, das Lamm daneben anrichten und die Rote-Bete-Sosse
in Tupfern dazwischen setzen.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1996er Calcos do Tanha aus
Douro in Portugal.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 77:
: Lamm in Farbe
: Karamellisierte Haselnuss-Ananas-Biskuits
: Koch des Teams: Andreas C. Studer
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tournedos
Tournedos vorsichtig flachdrücken und rund wieder zusammenschieben. Um jedes Tournedo einen Speckstreifen wickeln u ...
Tournedos in Majoransosse mit
Tournedos leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und gut 'englisch' braten. Herausnehmen und warm stellen. Im B ...
Tournedos in Majoransosse mit Gänseleber
Tournedos leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und gut 'englisch' braten. Herausnehmen und warm stellen. ...
Tournedos vorsichtig flachdrücken und rund wieder zusammenschieben. Um jedes Tournedo einen Speckstreifen wickeln u ...
Tournedos in Majoransosse mit
Tournedos leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und gut 'englisch' braten. Herausnehmen und warm stellen. Im B ...
Tournedos in Majoransosse mit Gänseleber
Tournedos leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und gut 'englisch' braten. Herausnehmen und warm stellen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe