Lamm Kofta

  500g Mageres Lamm; zweimal durch den Fleischwolf gedreht
  1md Zwiebel; fein gehackt
  1 Handvoll Petersilie; gehackt
  1ts Nelkenpfeffer
  0.25ts Griechisch-Heu; gemahlen
   l; zum Bepinseln
   Zitronenstücke
   Getrockn. Sumach;gemahlen Oder
   Getrockn. Berberitzenbeeren gemahlen nach Belieben



Zubereitung:
Diese würzigen Hackfleisch-Kebabs sind im ganzen Nahen Osten beliebt.

Fleisch, Zwiebeln, Petersilie, Nelkenpfeffer, Pfeffer und Salz in eine
grosse Schüssel geben und gründlich vermischen.

In Portionen teilen, Hände netzen und jedes Stück um einen
breiten, flachen Spiess herum zu einer Wurst formen.

Jede leicht mit Öl bepinseln und 10-15 Minuten grillieren, wenn
möglich über Holzkohle; Spiesse von Zeit zu Zeit drehen.

Kofta mit Zitronenstücken und einer Schale gemahlenem Sumach zum
Bestreuen servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feta-Hacksteak im Nudelbett
1. Knoblauch schälen, hacken. Dill waschen, abzupfen. Feta würfeln. Alles mit Tatar verkneten, würzen. Zum flachen Hacks ...
Fetaschaschlik mit Lamm
Kartoffeln mit Schale waschen und gar kochen. Für die Sauce Pfefferminze und Petersilie abspülen und trocken tupfen. Die ...
Feuerbällchen, Mexikanisch
Die Schalotte und die Knoblauchzehen pellen Sie und schneiden sie in kleine Würfelchen. Mischen Sie das Hackfleisch mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe