Basilikum Sorbet - Wildeisen

  200ml Kohlensäurehaltiges Mineralwasser
  200ml Weisswein
  125g Zucker
  1 Limette, Saft oder 1 grosse Zitrone
  2 Eiweiss
  0.5bn Basilikum



Zubereitung:
1. Das Mineralwasser, den Weisswein und den Zucker aufkochen und so
lange auf grossem Feuer einkochen lassen, bis nur noch 3 dl
Flüssigkeit vorhanden sind. Vollständig auskühlen lassen.

2. Den Zitronensaft beifügen.

3. Die Eiweiss sehr steif schlagen und sorgfältig unter die
vollständig erkaltete Flüssigkeit mischen. In eine Glacemaschine
füllen und während 2-3 Stunden gefrieren lassen.

4. Vor dem Servieren das Basilikum sehr fein schneiden und unter die
nicht zu stark gefrorene Sorbetmasse ziehen. In vorgekühlten Gläsern
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eier in Curryrahmsauce
1. Den Reis in Salzwasser 15-20 Min. kochen. Die Eier anstechen und 8 Min. kochen. Porree längs vierteln und fein würfel ...
Eier in Joghurt Sauce - Andon Ka Khorma
Zwiebeln im Fett glasig dünsten, unter Rühren Joghurt,schwarzen Kümmel, 4-Gewürz Pulver, Koriander und Salz zugeben. Rü ...
Eier in Senf-Chili-Sauce
Schlagsahne und Brühe aufkochen, ca. fünf Minuten einkochen lassen. Doppelrahmfrischkäse zugeben und in der Sahne schme ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe