Lamm mit Kräutern

  1.2kg Lammrücken, ausgelösten
   Salz
   Pfeffer
  3tb Öl
  3 Zwiebeln
  0.125l Fleischbrühe
  0.25l Rotwein
  1ts Thymian, getrocknet
  1ts Rosmarin, getrocknet
  1ts Petersilie, gehackte
  1ts Pfefferminze, gehackte
  2 Knoblauchzehen
  2tb Parmesan, gerieben
  30g Butter, geschmolzene



Zubereitung:
Ausgelösten Lammrücken waschen, trockentupfen und mit Salz und
Pfeffer einreiben. ÖL im Bräter erhitzen und das Fleisch darin
rundherum anbraten. Zwiebeln schälen, achteln und kurz mitbraten.
Fleischbrühe und Rotwein angiessen und alles bei 225 Grad (Gas: Stufe
4) 50-60 Minuten schmoren.
:Notizen (*) : Quelle: nicht mehr bekannt
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



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