Lamm mit Kritharaki
1.5kg Lammkeule, entbeint | ||
1c Olivenöl, extra vergine | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
3 Tasse/n Hühnerbrühe (evtl. mehr) | ||
3.5 Tasse/n Dosentomaten, grob gehackt | ||
4 Knoblauchzehen (evtl. mehr) | ||
1 Zwiebel, mittelfein gehackt | ||
1 Chilischote, fein gehackt | ||
1ts Zucker | ||
2 Zimtstangen | ||
1c Käse, gerieben (Cheddar, Gouda mittelalt, oder ganz nach Belieben) | ||
1pk Kritharaki | ||
Meersalz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung:
Ofen auf 250
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinskotelett mit Erbsen und Rohschinken
Die Erbsen wenn nötig enthülsen; tiefgekühlte Erbsen können noch gefroren verwendet werden. Die Rohschinkenscheiben ...
Schweinskotelett mit Salbei und Äpfeln
Pork chops with sage und apples Das Toastbrot dünn entrinden und mit dem Wiegemesser oder im Cutter fein hacken. Die S ...
Schweinskoteletten-Kranz
Schweinskotelettstück, zur Krone gebunden Mit höchster Temperatur (300 °C) anbraten, bis die Farbe so ist, wie es sch ...
Die Erbsen wenn nötig enthülsen; tiefgekühlte Erbsen können noch gefroren verwendet werden. Die Rohschinkenscheiben ...
Schweinskotelett mit Salbei und Äpfeln
Pork chops with sage und apples Das Toastbrot dünn entrinden und mit dem Wiegemesser oder im Cutter fein hacken. Die S ...
Schweinskoteletten-Kranz
Schweinskotelettstück, zur Krone gebunden Mit höchster Temperatur (300 °C) anbraten, bis die Farbe so ist, wie es sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe