Lamm mit Kritharaki

  1.5kg Lammkeule, entbeint
  1c Olivenöl, extra vergine
  1 Zitrone; den Saft
  3 Tasse/n Hühnerbrühe (evtl. mehr)
  3.5 Tasse/n Dosentomaten, grob gehackt
  4 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  1 Zwiebel, mittelfein gehackt
  1 Chilischote, fein gehackt
  1ts Zucker
  2 Zimtstangen
  1c Käse, gerieben (Cheddar, Gouda mittelalt, oder ganz nach Belieben)
  1pk Kritharaki
   Meersalz
   Pfeffer, frisch gemahlen



Zubereitung:
Ofen auf 250



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinskotelett mit Erbsen und Rohschinken
Die Erbsen wenn nötig enthülsen; tiefgekühlte Erbsen können noch gefroren verwendet werden. Die Rohschinkenscheiben ...
Schweinskotelett mit Salbei und Äpfeln
Pork chops with sage und apples Das Toastbrot dünn entrinden und mit dem Wiegemesser oder im Cutter fein hacken. Die S ...
Schweinskoteletten-Kranz
Schweinskotelettstück, zur Krone gebunden Mit höchster Temperatur (300 °C) anbraten, bis die Farbe so ist, wie es sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe