Lamm mit Kritharaki

  1.5kg Lammkeule, entbeint
  1c Olivenöl, extra vergine
  1 Zitrone; den Saft
  3 Tasse/n Hühnerbrühe (evtl. mehr)
  3.5 Tasse/n Dosentomaten, grob gehackt
  4 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  1 Zwiebel, mittelfein gehackt
  1 Chilischote, fein gehackt
  1ts Zucker
  2 Zimtstangen
  1c Käse, gerieben (Cheddar, Gouda mittelalt, oder ganz nach Belieben)
  1pk Kritharaki
   Meersalz
   Pfeffer, frisch gemahlen



Zubereitung:
Ofen auf 250



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllter Blumenkohl I
Geputzten Blumenkohl 5 Min. in kochendes Salzwasser geben, herausnehmen und abtropfen lassen. Gekochte Zwiebel in 1 El B ...
Gefüllter Chicoree
Chicoree putzen, halbieren, den Strunk keilförmig herausschneiden und die Hälften in lauwarmes Wasser legen. Die Hälfte ...
Gefüllter Chicorée im Schweinenetz
Das Brötchen in feine Scheiben schneiden und in etwas heisser Milch einweichen. Schalotten in einer Pfanne mit Buttersc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe