Basilikum-Butter-Sosse
Zutaten: | 3 Töpfchen Basilikum | |
250g Butter | ||
75g Parmesan | ||
schwarzer Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Blätter von den drei Töpfchen Basilikum in Streifen
schneiden. Butter aufschäumen lassen. Basilikum und grob
geriebenen Parmesan einrühren. Mit schwarzem Pfeffer aus der
Mühle und Salz würzen.
Info:
Passt zu Bandnudeln, Tortellini, Ravioli oder Spaghetti.
Ganz klar, dass da pro Nase 500 Kalorien oder 2100 Joule dabei
sind.
* Quelle: modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95
Erfasser: Bollerix
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Nudelsauce, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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