Basilikum-Butter-Sosse
Zutaten: | 3 Töpfchen Basilikum | |
250g Butter | ||
75g Parmesan | ||
schwarzer Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Blätter von den drei Töpfchen Basilikum in Streifen
schneiden. Butter aufschäumen lassen. Basilikum und grob
geriebenen Parmesan einrühren. Mit schwarzem Pfeffer aus der
Mühle und Salz würzen.
Info:
Passt zu Bandnudeln, Tortellini, Ravioli oder Spaghetti.
Ganz klar, dass da pro Nase 500 Kalorien oder 2100 Joule dabei
sind.
* Quelle: modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95
Erfasser: Bollerix
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Nudelsauce, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knoblauch-Joghurt
Die Paprikaschote, Zwiebel, Knoblauchzehe fein würfeln, mit dem Joghurt und dem Olivenöl verrühren, mit Salz, Pfe ...
Knoblauch-Käse-Dip
Die Knoblauchzehen schälen, kleinschneiden und zerquetschen. Das Knoblauchmus unter die Mayonnaise rühren. Mit dem ...
Knoblauch-KrA#utersauce
Den Knoblauch abziehen und durch die Knoblauchpresse drA¼cken oder ganz fein hacken. Den Joghurt mit Quark und Creme fr ...
Die Paprikaschote, Zwiebel, Knoblauchzehe fein würfeln, mit dem Joghurt und dem Olivenöl verrühren, mit Salz, Pfe ...
Knoblauch-Käse-Dip
Die Knoblauchzehen schälen, kleinschneiden und zerquetschen. Das Knoblauchmus unter die Mayonnaise rühren. Mit dem ...
Knoblauch-KrA#utersauce
Den Knoblauch abziehen und durch die Knoblauchpresse drA¼cken oder ganz fein hacken. Den Joghurt mit Quark und Creme fr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe