Basilikum-Butter-Sosse

 
Zutaten: 3 Töpfchen Basilikum
  250g Butter
  75g Parmesan
   schwarzer Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Die Blätter von den drei Töpfchen Basilikum in Streifen
schneiden. Butter aufschäumen lassen. Basilikum und grob
geriebenen Parmesan einrühren. Mit schwarzem Pfeffer aus der
Mühle und Salz würzen.

Info:
Passt zu Bandnudeln, Tortellini, Ravioli oder Spaghetti.
Ganz klar, dass da pro Nase 500 Kalorien oder 2100 Joule dabei
sind.

* Quelle: modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ketchup I
Alles - ausser Speisestärke - 20 Minuten leicht durchköcheln, mixen, passieren und mit Speisestärke binden. Mit S ...
Ketchup-Rezept
Tomaten waschen, in Würfel schneiden und mit 1 Lorbeerblatt kurz aufkochen. Zusammen etwa 15 Min. ziehen lassen und ...
Ketchup-Rezepte
Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Möhren würfeln, Tomaten kleinschneiden, mit den Chilischoten in einen Topf füll ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe