Basilikum-Butter-Sosse

 
Zutaten: 3 Töpfchen Basilikum
  250g Butter
  75g Parmesan
   schwarzer Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Die Blätter von den drei Töpfchen Basilikum in Streifen
schneiden. Butter aufschäumen lassen. Basilikum und grob
geriebenen Parmesan einrühren. Mit schwarzem Pfeffer aus der
Mühle und Salz würzen.

Info:
Passt zu Bandnudeln, Tortellini, Ravioli oder Spaghetti.
Ganz klar, dass da pro Nase 500 Kalorien oder 2100 Joule dabei
sind.

* Quelle: modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salbeibutter mit Kalbsleber
Kalbsleber abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. In etwas Mehl wenden und in heisser Butter portionsweise b ...
Salbeibutter mit Kalbsleber
Kalbsleber abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. In etwas Mehl wenden und in 50 g heißer Butter portionswei ...
Salbei-Butter-Sauce zu Spargel
1. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, aufkochen, mit einem Löffel den weissen Schaum abschöpfen. 2. Salbei lauwarm a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe