Lamm mit Quitten

  2lg Weisse Zwiebeln; +/- fein geschnitten
   Olivenöl
  1 geh. TL Rohzucker
  1kg Lammfleisch; z. B. Schulter in Würfel geschnitten
  250ml Wasser, +/-
  3 Zimtstengel; +/-
  2 Gelbe, reife Quitten in dicke Schnitze
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Annabelle, 28.11.1997 Rubrik Karin Messerli
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Zwiebeln im Öl glasig dünsten. Zucker darüberstreuen, schmelzen
lassen. Lammfleisch beifügen, unter Wenden leicht braten. Wasser
dazugiessen, Zimt dazugeben. Zugedeckt 50 Minuten bei kleiner Hitze
schmoren.

Quitten beifügen, zugedeckt köcheln, bis sie weich sind. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Tipp: Couscous oder Reis dazu servieren. Statt Zimt Sternanis
verwenden.



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