Lamm mit Quitten
2lg Weisse Zwiebeln; +/- fein geschnitten | ||
Olivenöl | ||
1 geh. TL Rohzucker | ||
1kg Lammfleisch; z. B. Schulter in Würfel geschnitten | ||
250ml Wasser, +/- | ||
3 Zimtstengel; +/- | ||
2 Gelbe, reife Quitten in dicke Schnitze | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Annabelle, 28.11.1997 Rubrik Karin Messerli | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Zwiebeln im Öl glasig dünsten. Zucker darüberstreuen, schmelzen
lassen. Lammfleisch beifügen, unter Wenden leicht braten. Wasser
dazugiessen, Zimt dazugeben. Zugedeckt 50 Minuten bei kleiner Hitze
schmoren.
Quitten beifügen, zugedeckt köcheln, bis sie weich sind. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Tipp: Couscous oder Reis dazu servieren. Statt Zimt Sternanis
verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chili "Cincinnati Style"
Das Öl in eine grossen Pfanne erhitzen. Hackfleisch und gehackte Zwiebeln bei mässiger Hitze bräunen. Überschüssige ...
Chili "Cincinnati Style"
Das Öl in eine grossen Pfanne erhitzen. Hackfleisch und gehackte Zwiebeln bei mässiger Hitze bräunen. Überschüssige ...
Chili Beef mit roten Bohnen
Den Speck fein würfeln und im Öl auslassen. Zwiebeln schälen, hacken und glasig dünsten. Paprikaschoten halbieren, S ...
Das Öl in eine grossen Pfanne erhitzen. Hackfleisch und gehackte Zwiebeln bei mässiger Hitze bräunen. Überschüssige ...
Chili "Cincinnati Style"
Das Öl in eine grossen Pfanne erhitzen. Hackfleisch und gehackte Zwiebeln bei mässiger Hitze bräunen. Überschüssige ...
Chili Beef mit roten Bohnen
Den Speck fein würfeln und im Öl auslassen. Zwiebeln schälen, hacken und glasig dünsten. Paprikaschoten halbieren, S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe