Lamm mit Spinat - Sag Gosht

  500g Lamm Gulasch
  500g Frischen Spinat
  2 Zwiebeln (kleingeschnitten)
  4 Tomaten (kleingeschnitten)
  10g Ingwer (kleingeschnitten)
  3 Knoblauchzehen (kleingeschnitten)
  4 Nelken
  2 Braune Cardamom
  0.5ts Pfeffer
  1ts Chillipulver
  0.5ts Kurkuma
  1tb Koriander gemahlen
  1ts Kreuzkümmel
  1ts Garam masala
  3tb Joghurt
  10tb Öl
   Salz



Zubereitung:
In einem Topf Öl(4 EL) erhitzen, Zwiebeln goldgelb braten, Ingwer,
Knoblauch, Nelken und braunen Cardamom zugeben und kurz braten.
Tomaten zugeben und weiterbraten. Löffelweise Joghurt hineingeben und
weiterbraten bis "Ölaugen" zu sehen sind. In einer Pfanne Öl(6 EL)
erhitzen und das Fleisch anbraten. Das Fleisch , Spinat und restliche
Gewürze im Topf mit Tomatensauce mischen und kochen bis das Fleisch
gar ist. Vor dem Servieren mit Garam Masala bestreuen.



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