Lamm mit Spinat - Sag Gosht

  500g Lamm Gulasch
  500g Frischen Spinat
  2 Zwiebeln (kleingeschnitten)
  4 Tomaten (kleingeschnitten)
  10g Ingwer (kleingeschnitten)
  3 Knoblauchzehen (kleingeschnitten)
  4 Nelken
  2 Braune Cardamom
  0.5ts Pfeffer
  1ts Chillipulver
  0.5ts Kurkuma
  1tb Koriander gemahlen
  1ts Kreuzkümmel
  1ts Garam masala
  3tb Joghurt
  10tb Öl
   Salz



Zubereitung:
In einem Topf Öl(4 EL) erhitzen, Zwiebeln goldgelb braten, Ingwer,
Knoblauch, Nelken und braunen Cardamom zugeben und kurz braten.
Tomaten zugeben und weiterbraten. Löffelweise Joghurt hineingeben und
weiterbraten bis "Ölaugen" zu sehen sind. In einer Pfanne Öl(6 EL)
erhitzen und das Fleisch anbraten. Das Fleisch , Spinat und restliche
Gewürze im Topf mit Tomatensauce mischen und kochen bis das Fleisch
gar ist. Vor dem Servieren mit Garam Masala bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemalte Suppe
Dreierlei-Streifen-Suppe: Die Pilze in 1/8 Liter warmem Wasser einweichen. Die Stiele entfernen. Die Hüte in feine Stre ...
Gemischte Schtschi (Schtschi Sbornyje)
Das Fleisch und den Schinken am Stück in heisses Wasser geben, kurz aufkochen, das Wasser abgiessen und 4/5 vom kochende ...
Gemischtes Gemüse
Alle Gemüse waschen und putzen oder schälen. Die Möhre in dünne Scheibchen schneiden. Die Zwiebel vierteln, in einzelne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe