Lamm mit Spinat - Sag Gosht

  500g Lamm Gulasch
  500g Frischen Spinat
  2 Zwiebeln (kleingeschnitten)
  4 Tomaten (kleingeschnitten)
  10g Ingwer (kleingeschnitten)
  3 Knoblauchzehen (kleingeschnitten)
  4 Nelken
  2 Braune Cardamom
  0.5ts Pfeffer
  1ts Chillipulver
  0.5ts Kurkuma
  1tb Koriander gemahlen
  1ts Kreuzkümmel
  1ts Garam masala
  3tb Joghurt
  10tb Öl
   Salz



Zubereitung:
In einem Topf Öl(4 EL) erhitzen, Zwiebeln goldgelb braten, Ingwer,
Knoblauch, Nelken und braunen Cardamom zugeben und kurz braten.
Tomaten zugeben und weiterbraten. Löffelweise Joghurt hineingeben und
weiterbraten bis "Ölaugen" zu sehen sind. In einer Pfanne Öl(6 EL)
erhitzen und das Fleisch anbraten. Das Fleisch , Spinat und restliche
Gewürze im Topf mit Tomatensauce mischen und kochen bis das Fleisch
gar ist. Vor dem Servieren mit Garam Masala bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Haselnusstronchines (Bern)
Eiweiss steif schlagen, Puderzucker zugeben und nochmals gut schwingen. Zitronenschale und Haselnüsse darunterziehen un ...
Haselnusstronchines (Bern)
Eiweiss steif schlagen, Puderzucker zugeben und nochmals gut schwingen. Zitronenschale und Haselnüsse darunterziehen un ...
Hasencremesuppe (Sup püre is saiza)
Hasen- oder Kaninchenhälfte in Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in Butter (1) braten. Das Fleisch vo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe