Lamm mit Spinat - Sag Gosht

  500g Lamm Gulasch
  500g Frischen Spinat
  2 Zwiebeln (kleingeschnitten)
  4 Tomaten (kleingeschnitten)
  10g Ingwer (kleingeschnitten)
  3 Knoblauchzehen (kleingeschnitten)
  4 Nelken
  2 Braune Cardamom
  0.5ts Pfeffer
  1ts Chillipulver
  0.5ts Kurkuma
  1tb Koriander gemahlen
  1ts Kreuzkümmel
  1ts Garam masala
  3tb Joghurt
  10tb Öl
   Salz



Zubereitung:
In einem Topf Öl(4 EL) erhitzen, Zwiebeln goldgelb braten, Ingwer,
Knoblauch, Nelken und braunen Cardamom zugeben und kurz braten.
Tomaten zugeben und weiterbraten. Löffelweise Joghurt hineingeben und
weiterbraten bis "Ölaugen" zu sehen sind. In einer Pfanne Öl(6 EL)
erhitzen und das Fleisch anbraten. Das Fleisch , Spinat und restliche
Gewürze im Topf mit Tomatensauce mischen und kochen bis das Fleisch
gar ist. Vor dem Servieren mit Garam Masala bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Miso-Suppe
Für die Brühe zuerst das Stück Konbu etwa 2 Stunden lang in 0,8 l kaltem Wasser quellen lassen, dann den Konbu im sel ...
Mitthi lassie (Süsses Joghurt-Getränk, alkoholfrei)
Die Zutaten im Mixaufsatz der Küchenmaschine ca. eine Minute mixen. Für eine Stunde im Kühlschrank stellen. In hohen ...
Mohnfüllung (Makowaja natschinka)
Den Mohn sieben, in kaltem Wasser waschen, mit kochendem Wasser überbrühen, 5 bis 7 Minuten stehen lassen. Das Wasser ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe