Basilikum-Butter-Soße

 
Für 4 Portionen: 3 Töpfchen Basilikum
  250g Butter
  75g Parmesan
   schwarzer Pfeffer adM.
   Salz



Zubereitung:
Basilikumblätter in Streifen schneiden. Butter aufschäumen lassen.
Basilikum und grob geriebenen Parmesan einrühren. Mit schwarzem Pfeffer aus
der Mühle und Salz würzen.
Paßt zu Bandnudeln, Tortellini, Ravioli oder Spaghetti.

: : Nudelsauce, P4, Ravioli, Sauce, Schnell, Spaghetti
: : Tortellini
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 500 Kalorien / 2100 Joule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfe Glasierte Enten Filets
Das Filet mit scharfem Messer in diagonalen Streifen schneiden. Fünf Gewürzepulver mit dem Salz vermischen und gut in ...
Scharfe Honigsauce
Den Honig mit dem Ketchup, dem Obstessig, den Kräutern, den Knoblauchzehen und den Peperoni verrühren. Mit den restlic ...
Scharfe Honig-Sauce
Den Honig mit Tomatenketchup und Obstessig in einer Schüssel verrühren. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe