Basilikum-Butter-Soße
Für 4 Portionen: | 3 Töpfchen Basilikum | |
250g Butter | ||
75g Parmesan | ||
schwarzer Pfeffer adM. | ||
Salz |
Zubereitung:
Basilikumblätter in Streifen schneiden. Butter aufschäumen lassen.
Basilikum und grob geriebenen Parmesan einrühren. Mit schwarzem Pfeffer aus
der Mühle und Salz würzen.
Paßt zu Bandnudeln, Tortellini, Ravioli oder Spaghetti.
: : Nudelsauce, P4, Ravioli, Sauce, Schnell, Spaghetti
: : Tortellini
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 500 Kalorien / 2100 Joule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfe Glasierte Enten Filets
Das Filet mit scharfem Messer in diagonalen Streifen schneiden. Fünf Gewürzepulver mit dem Salz vermischen und gut in ...
Scharfe Honigsauce
Den Honig mit dem Ketchup, dem Obstessig, den Kräutern, den Knoblauchzehen und den Peperoni verrühren. Mit den restlic ...
Scharfe Honig-Sauce
Den Honig mit Tomatenketchup und Obstessig in einer Schüssel verrühren. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. S ...
Das Filet mit scharfem Messer in diagonalen Streifen schneiden. Fünf Gewürzepulver mit dem Salz vermischen und gut in ...
Scharfe Honigsauce
Den Honig mit dem Ketchup, dem Obstessig, den Kräutern, den Knoblauchzehen und den Peperoni verrühren. Mit den restlic ...
Scharfe Honig-Sauce
Den Honig mit Tomatenketchup und Obstessig in einer Schüssel verrühren. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe