Basilikum-Butter-Soße
Für 4 Portionen: | 3 Töpfchen Basilikum | |
250g Butter | ||
75g Parmesan | ||
schwarzer Pfeffer adM. | ||
Salz |
Zubereitung:
Basilikumblätter in Streifen schneiden. Butter aufschäumen lassen.
Basilikum und grob geriebenen Parmesan einrühren. Mit schwarzem Pfeffer aus
der Mühle und Salz würzen.
Paßt zu Bandnudeln, Tortellini, Ravioli oder Spaghetti.
: : Nudelsauce, P4, Ravioli, Sauce, Schnell, Spaghetti
: : Tortellini
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 500 Kalorien / 2100 Joule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Würziger Kräuterdip
Creme fraiche mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft glatt rühren. Zum Schluss reichlich feingehackte Kräute ...
Würziges Apfelgelee und Apfelchutney
Passt beides gut zur Kalbfleischterrine, ist schnell gemacht und lässt sich prima vorbereiten. Die Äpfel schälen, viert ...
Yankee-Sauce
Eier 8-10 Min. kochen. Das Eigelb herauslösen, mit der Gabel zerdrücken und mit Salz und Senf glattrühren. Nach und nach ...
Creme fraiche mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft glatt rühren. Zum Schluss reichlich feingehackte Kräute ...
Würziges Apfelgelee und Apfelchutney
Passt beides gut zur Kalbfleischterrine, ist schnell gemacht und lässt sich prima vorbereiten. Die Äpfel schälen, viert ...
Yankee-Sauce
Eier 8-10 Min. kochen. Das Eigelb herauslösen, mit der Gabel zerdrücken und mit Salz und Senf glattrühren. Nach und nach ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe