Lamm mit Wirsing

 
Für 4 Portionen: 750g Lammkeule
  150g Zwiebeln
  1kg Wirsingkohl
  500g Kartoffeln
  4tb Öl
  1.5tb Rosmarin
  2 Lorbeerblätter
   Salz
   Pfeffer
  0.125l Brühe
   Kräutern



Zubereitung:
Lammkeule würfeln, Zwiebeln fein würfeln, Wirsingkohl in Streifen und
Kartoffeln kleinschneiden. Öl erhitzen. Fleisch, Rosmarin, Lorbeerblätter,
Zwiebeln, Kartoffeln, Kohl darüberschichten, mit Salz, Pfeffer würzen. Bei
geschlossenem Topf ca. 70 min. dünsten.

Brühe dazugeben. Mit Kräutern kräftig abschmecken.

Pro Portion ca. 720 kcal/3020 kJ

** From: Krd@hot.zer.sub.org
Date: Tü, 05 Jan 1993 21:46:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: krd

Datum: 21.06.1993

Stichworte: ZER, Lammfleisch, Fleischgerichte, Wirsing



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