Lamm mit Wirsing
Für 4 Portionen: | 750g Lammkeule | |
150g Zwiebeln | ||
1kg Wirsingkohl | ||
500g Kartoffeln | ||
4tb Öl | ||
1.5tb Rosmarin | ||
2 Lorbeerblätter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.125l Brühe | ||
Kräutern |
Zubereitung:
Lammkeule würfeln, Zwiebeln fein würfeln, Wirsingkohl in Streifen und
Kartoffeln kleinschneiden. Öl erhitzen. Fleisch, Rosmarin, Lorbeerblätter,
Zwiebeln, Kartoffeln, Kohl darüberschichten, mit Salz, Pfeffer würzen. Bei
geschlossenem Topf ca. 70 min. dünsten.
Brühe dazugeben. Mit Kräutern kräftig abschmecken.
Pro Portion ca. 720 kcal/3020 kJ
** From: Krd@hot.zer.sub.org
Date: Tü, 05 Jan 1993 21:46:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: krd
Datum: 21.06.1993
Stichworte: ZER, Lammfleisch, Fleischgerichte, Wirsing
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