Lamm mit Wirsing
Für 4 Portionen: | 750g Lammkeule | |
150g Zwiebeln | ||
1kg Wirsingkohl | ||
500g Kartoffeln | ||
4tb Öl | ||
1.5tb Rosmarin | ||
2 Lorbeerblätter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.125l Brühe | ||
Kräutern |
Zubereitung:
Lammkeule würfeln, Zwiebeln fein würfeln, Wirsingkohl in Streifen und
Kartoffeln kleinschneiden. Öl erhitzen. Fleisch, Rosmarin, Lorbeerblätter,
Zwiebeln, Kartoffeln, Kohl darüberschichten, mit Salz, Pfeffer würzen. Bei
geschlossenem Topf ca. 70 min. dünsten.
Brühe dazugeben. Mit Kräutern kräftig abschmecken.
Pro Portion ca. 720 kcal/3020 kJ
** From: Krd@hot.zer.sub.org
Date: Tü, 05 Jan 1993 21:46:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: krd
Datum: 21.06.1993
Stichworte: ZER, Lammfleisch, Fleischgerichte, Wirsing
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süsssaures Kaninchen
Rosinen waschen. Pflaumen ebenfalls waschen, entkernen und zusammen mit den Rosinen in Weisswein einweichen. Kaninch ...
Süsssaures Peking-Fleisch
Das Fleisch ohne Schwarte in mundgerechte Würfel schneiden. In einer Mischung aus Stärkemehl, Sojamehl, Eigelb und E ...
Süsssaures Schweinefleisch (tia suan rou)
1. Das Fleisch in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden, mit dem Salz und Szetschuanpfeffer kräftig würzen. 2. Das ...
Rosinen waschen. Pflaumen ebenfalls waschen, entkernen und zusammen mit den Rosinen in Weisswein einweichen. Kaninch ...
Süsssaures Peking-Fleisch
Das Fleisch ohne Schwarte in mundgerechte Würfel schneiden. In einer Mischung aus Stärkemehl, Sojamehl, Eigelb und E ...
Süsssaures Schweinefleisch (tia suan rou)
1. Das Fleisch in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden, mit dem Salz und Szetschuanpfeffer kräftig würzen. 2. Das ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe