Lamm- oder Hammelleber-Pastete

 
*******Zutaten********: 500g Lamm- oder Hammelleber
   Schweinefett zum Anbraten
  100g Mehl
  40g Butter (1)
  250ml Wasser
  50g Butter (2) 3 Eigelb
  1 Zwiebel, gerieben
  4tb Saure Sahne
  1tb Petersilie, gehackt
   Pfeffer und Salz nach
   Belieben
  1tb Parmesankäse
  3 Eischnee



Zubereitung:
Zubereitung:
************
Die gehäutete Leber in Stücke schneiden, im Schweinefett anbraten
und durch den Fleischwolf drehen.
Mehl, Butter (1), Wasser und Salz zum Kloß abbacken.
Butter (2) schaumig rühren und alle anderen Zutaten hinzufügen. Den
Eischnee unterziehen und die Masse gut abschmecken.
Eine Sturzform einfetten, Masse einfüllen und im Wasserbad abgedeckt
so lange kochen, bis die Pastete von oben trocken ist.
Nach dem Erkalten stürzen und mit Petersilie und hartgekochtem Ei
verzieren.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Manfred Rosenstock



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pferderagout mit buntem Gemüse
Das Fleisch würfeln und etwa 10 Minuten im heissen Öl anbraten. Die Zwiebeln schälen, hacken, zugeben und alles weit ...
Pferderagout mit bunten
Cavallo con peperoni, Pferderagout mit bunten Paprikaschoten. Alle Hautreste und Sehnen vom Pferdefleisch sorgfältig ent ...
Pferde-Zwiebel-Fleisch
Das Fleisch in nicht zu grosse Würfel schneiden und in einem flachen, breiten Bräter in heissem Öl sehr schnell anbr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe