Lamm- oder Hammelleber-Pastete

 
*******Zutaten********: 500g Lamm- oder Hammelleber
   Schweinefett zum Anbraten
  100g Mehl
  40g Butter (1)
  250ml Wasser
  50g Butter (2) 3 Eigelb
  1 Zwiebel, gerieben
  4tb Saure Sahne
  1tb Petersilie, gehackt
   Pfeffer und Salz nach
   Belieben
  1tb Parmesankäse
  3 Eischnee



Zubereitung:
Zubereitung:
************
Die gehäutete Leber in Stücke schneiden, im Schweinefett anbraten
und durch den Fleischwolf drehen.
Mehl, Butter (1), Wasser und Salz zum Kloß abbacken.
Butter (2) schaumig rühren und alle anderen Zutaten hinzufügen. Den
Eischnee unterziehen und die Masse gut abschmecken.
Eine Sturzform einfetten, Masse einfüllen und im Wasserbad abgedeckt
so lange kochen, bis die Pastete von oben trocken ist.
Nach dem Erkalten stürzen und mit Petersilie und hartgekochtem Ei
verzieren.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Manfred Rosenstock



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