Lamm richtig eingelegt
Zubereitung:
Lammfleisch wird noch zarter und aromatischer, wenn Sie es einlegen.
Geeignet für die Marinade sind ganz nach Geschmack z.B. Rosmarin,
Thymian, Knoblauch und Lorbeerblatt. Vermischen Sie die Kräuter mit
Essig, Buttermilch, Weiss- oder Rotwein. Die darin enthaltene Säure
hilft, das Gewürzaroma richtig aufzuschliessen. Sie können auch noch
zusätzliche Gemüse z.B. Sellerie, Karotten, Zwiebeln hinzugeben.
Achten Sie darauf, dass das Gemüse keine Druckstellen hat, da sonst
die Marinade nicht so lange haltbar ist.
Zuerst sollten Sie immer das Gemüse in das Gefäss geben. Darauf nun
die Lammfleischteile legen und das Ganze mit der Marinade begiessen bis
alles gründlich bedeckt ist. Um ein etwaiges Aufschwimmen zu
verhindern, das Fleisch mit enem umgedrehten Porzellanteller beschweren
und das Gefäss verschliessen. Nun müssen Sie das Lammfleisch nur noch
an einem kühlen Ort einen Tag ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Penne mit gebratenen Lammfilets und Spinat
1. Den Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen und trockenschleudern. Wenn nötig, Haut und Sehnen von den Lammfilets e ...
Penne mit Kaninchen und Artischocken
1. Das Fleisch entlang der Knochen von den Keulen schneiden. Fett und Sehnen entfernen. Fleisch in 2 cm grosse Stücke s ...
Penne mit Pikanter Fleischsauce&Pilzen
1. Faschiertes in 2 EL Öl anrösten und mit 375 ml Wasser aufgiessen. Basis für Pasta asciutta einrühren und 10 Minut ...
1. Den Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen und trockenschleudern. Wenn nötig, Haut und Sehnen von den Lammfilets e ...
Penne mit Kaninchen und Artischocken
1. Das Fleisch entlang der Knochen von den Keulen schneiden. Fett und Sehnen entfernen. Fleisch in 2 cm grosse Stücke s ...
Penne mit Pikanter Fleischsauce&Pilzen
1. Faschiertes in 2 EL Öl anrösten und mit 375 ml Wasser aufgiessen. Basis für Pasta asciutta einrühren und 10 Minut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe