Lammbällchen mit Pinienkernen + Mangold

  500g Lammfleisch (Schulter)
  100g Griech. Schafskäse
  125g Frischer Mangold
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  0.5bn Petersilie
  1 Ei
   Kräutersalz +Pfeffer a.d.M
  4tb Pinienkerne
   Fett z. Braten



Zubereitung:
Lammfleisch waschen, in Würfel schneiden. Schafskäse zerbröckeln.
Mangold verlesen, waschen, trocken tupfen und die harten Stiele
entfernen.

Lammfleisch, Schafskäse, Mangold, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie
durch den Fleischwolf geben. In der Rührschüssel mit dem Knethaken zu
einem Teig verarbeiten. Ei und Gewürze unterrühren, abschmecken.
Pinienkerne zerkleinern, zufügen.

Aus dem Teig pflaumengrosse Bällchen formen. Fett erhitzen und
Lammbällchen von allen Seiten braten.

:Pro Person ca. : 258 kcal
:Pro Person ca. : 1080 kJoule
:Garzeit : 8-10 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Persischer Dillreis mit Stör
(Falls die Bohnen getrocknet sind, diese am Vorabend in Wasser einweichen.) Den Reis abspülen und in kochendem Salzwass ...
Peruanische Kartoffeln
Kartoffeln pellen, etwas abkühlen lassen, längs halbieren und mit einem Teelöffel so aushöhlen, daß ein Rand von 1 cm st ...
Pescado del horno
Fisch schuppen, waschen, in die Fettpfanne legen. 3 Knoblauchzehen in den Limettensaft pressen. Mit 2 TL Oregano, 3 geha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe