Lammbällchen mit Pinienkernen + Mangold

  500g Lammfleisch (Schulter)
  100g Griech. Schafskäse
  125g Frischer Mangold
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  0.5bn Petersilie
  1 Ei
   Kräutersalz +Pfeffer a.d.M
  4tb Pinienkerne
   Fett z. Braten



Zubereitung:
Lammfleisch waschen, in Würfel schneiden. Schafskäse zerbröckeln.
Mangold verlesen, waschen, trocken tupfen und die harten Stiele
entfernen.

Lammfleisch, Schafskäse, Mangold, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie
durch den Fleischwolf geben. In der Rührschüssel mit dem Knethaken zu
einem Teig verarbeiten. Ei und Gewürze unterrühren, abschmecken.
Pinienkerne zerkleinern, zufügen.

Aus dem Teig pflaumengrosse Bällchen formen. Fett erhitzen und
Lammbällchen von allen Seiten braten.

:Pro Person ca. : 258 kcal
:Pro Person ca. : 1080 kJoule
:Garzeit : 8-10 Min.



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