Lammbraten

  3 Öl
  1 Sojasoße
  3 Knoblauchzehen, zerdrückte
  1ts Salz
  0.5ts Pfeffer, schwarzer
   Paprika edelsüß
   Rosmarin
  1kg Lammkotelettbraten



Zubereitung:
Öl mit Sojasoße, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin
verrühren.

Fleisch mit der Ölmarinade bestreichen und mit der Fettschicht
nach oben auf den Backofenrost legen. Rost mit der Fettpfanne
darunter in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T.- 175 C
/ 90 bis 100 Minuten, 10 Minuten 0. Zwischendurch das Fleisch mit
der restlichen Ölmarinade, bestreichen.

Beilage: Kroketten, Bohnen-Tomaten-Gemüse.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sams Chocolate Chip Cookies
Ofen auf 190 C vorheizen dass er Temp erreicht wenn die Cookies fertig zum Backen sind. Alle trockenen Zutaten, ausser ...
San Juan Bloody Mary
Alle Zutaten im Shaker gut schütteln und auf Eis in einem hohen Glas servieren. Rezept von Susanne Schäck Gesamtes Koc ...
Sancocho Serrano
Die Rinderbrust mit den Gewürzen gar kochen. In einem anderen Topf separat das Refrito wie folgt zubereiten: in heißer B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe