Lammbraten
3 Öl | ||
1 Sojasoße | ||
3 Knoblauchzehen, zerdrückte | ||
1ts Salz | ||
0.5ts Pfeffer, schwarzer | ||
Paprika edelsüß | ||
Rosmarin | ||
1kg Lammkotelettbraten |
Zubereitung:
Öl mit Sojasoße, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin
verrühren.
Fleisch mit der Ölmarinade bestreichen und mit der Fettschicht
nach oben auf den Backofenrost legen. Rost mit der Fettpfanne
darunter in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T.- 175 C
/ 90 bis 100 Minuten, 10 Minuten 0. Zwischendurch das Fleisch mit
der restlichen Ölmarinade, bestreichen.
Beilage: Kroketten, Bohnen-Tomaten-Gemüse.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Radieschenaufstrich'
Topfen glattrühren Radieschen gut waschen, trocken reiben 'Radieschen gut ausdrucken. Topfen, Radieschen und Schnittlau ...
Radieschenblättersuppe
Zwiebel in feine, Kartoffel in grobe Würfel, Radieschen und Radieschenblätter in feine Streifen schneiden. Butter erhi ...
Radieschen-Cocktail
Radieschen mit dem Schnitzelwerk in Scheiben schneiden. Mit Krabben, Zitronensaft und Weißwein mischen. Sahne mit dem H ...
Topfen glattrühren Radieschen gut waschen, trocken reiben 'Radieschen gut ausdrucken. Topfen, Radieschen und Schnittlau ...
Radieschenblättersuppe
Zwiebel in feine, Kartoffel in grobe Würfel, Radieschen und Radieschenblätter in feine Streifen schneiden. Butter erhi ...
Radieschen-Cocktail
Radieschen mit dem Schnitzelwerk in Scheiben schneiden. Mit Krabben, Zitronensaft und Weißwein mischen. Sahne mit dem H ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe