Lammbraten

  3 Öl
  1 Sojasoße
  3 Knoblauchzehen, zerdrückte
  1ts Salz
  0.5ts Pfeffer, schwarzer
   Paprika edelsüß
   Rosmarin
  1kg Lammkotelettbraten



Zubereitung:
Öl mit Sojasoße, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin
verrühren.

Fleisch mit der Ölmarinade bestreichen und mit der Fettschicht
nach oben auf den Backofenrost legen. Rost mit der Fettpfanne
darunter in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T.- 175 C
/ 90 bis 100 Minuten, 10 Minuten 0. Zwischendurch das Fleisch mit
der restlichen Ölmarinade, bestreichen.

Beilage: Kroketten, Bohnen-Tomaten-Gemüse.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachs In Schnittlauchsauce
Tomaten überbrühen und häuten, entkernen und würfeln. Die feingehackten Schalotten in der Butter anschwitzen, Fischfond ...
Lachs in Tomaten-Lorbeersud
Zubereitung: Einen Sud aus Weisswein, klein geschnittenen Tomaten, Knoblauch, und Lorbeer herstellen und den Lachs darin ...
Lachs mit Austernpilzfüllung
Öl und Butter in einer Pfanne wärmen und darin den Knoblauch und die fein gewürfelten Schalotten dünsten. Die Auster ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe