Lammbraten mit frischen Kräutern

  1.5kg Lammkeule
  1l Weißwein
  1bn Estragon
  1bn Thymian
  1bn Rosmarin
  1bn Zitronenmelisse
  3tb Aprikosengelee
  2tb Semmelbrösel
  3 Knoblauzehen
   Pfeffer
   Olivenöl
   Salz



Zubereitung:
Lammkeule unter fliessendem Wasser gründlich waschen und mit
trockentupfen.
Mit Salz und Pfeffer einreiben.
In einem Bräter das Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten
braun anbraten.
Bei 200



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heilbuttfilet mit Möhrenpüree und Brokkoli
Heilbuttfilet säuern, salzen und 15 Minuten ziehen lassen. Dann in etwas Mehl und verquirltem Ei wenden und mit geh ...
Heilbuttfilets in Weissweinsauce
Heilbuttfilets beidseitig mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Einige Minuten einwirken lassen, danach mit Küchenpa ...
Heilbuttgratin auf Lauch
Lauch putzen, längs aufschlitzen und gründlich ausspülen. In etwa 1/2cm breite Ringe schneiden. In kochendem Salzwass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe