Lammbraten mit frischen Kräutern
1.5kg Lammkeule | ||
1l Weißwein | ||
1bn Estragon | ||
1bn Thymian | ||
1bn Rosmarin | ||
1bn Zitronenmelisse | ||
3tb Aprikosengelee | ||
2tb Semmelbrösel | ||
3 Knoblauzehen | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
Salz |
Zubereitung:
Lammkeule unter fliessendem Wasser gründlich waschen und mit
trockentupfen.
Mit Salz und Pfeffer einreiben.
In einem Bräter das Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten
braun anbraten.
Bei 200
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heilbuttfilet mit Möhrenpüree und Brokkoli
Heilbuttfilet säuern, salzen und 15 Minuten ziehen lassen. Dann in etwas Mehl und verquirltem Ei wenden und mit geh ...
Heilbuttfilets in Weissweinsauce
Heilbuttfilets beidseitig mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Einige Minuten einwirken lassen, danach mit Küchenpa ...
Heilbuttgratin auf Lauch
Lauch putzen, längs aufschlitzen und gründlich ausspülen. In etwa 1/2cm breite Ringe schneiden. In kochendem Salzwass ...
Heilbuttfilet säuern, salzen und 15 Minuten ziehen lassen. Dann in etwas Mehl und verquirltem Ei wenden und mit geh ...
Heilbuttfilets in Weissweinsauce
Heilbuttfilets beidseitig mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Einige Minuten einwirken lassen, danach mit Küchenpa ...
Heilbuttgratin auf Lauch
Lauch putzen, längs aufschlitzen und gründlich ausspülen. In etwa 1/2cm breite Ringe schneiden. In kochendem Salzwass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe