Lammbraten mit Quitten und Kürbis
1.5kg Lammbraten in mundgerechteWürfeln | ||
2lg Zwiebeln grob gewürfelt | ||
4tb Öl | ||
1lg Quitte geschält, grobgewürfelt | ||
250g Kürbisfleich grob gewürfelt | ||
1ts Essig | ||
1 Stück Würfelzucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Nelkenpulver | ||
Fleischbrühe o. Lammfond |
Zubereitung:
Öl in einem Schmortopf erhitzen und darin zuerst die Zwiebeln, dann
das Fleisch anbraten. Salzen, pfeffern und Nelkenpulver zugeben.
Quitten- und Kürbiswürfel zugeben, dann Essig und Zucker. Mit der
Brühe angiessen und etwa eine dreiviertel Stunde schmoren lassen.
Garprobe machen, abschmecken.
Dazu: Risotto.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 13.11.1995
Stichworte: Fleisch, Lamm, Quitte, Kürbis, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfe Bandnudeln mit Brokkoli
Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen tei ...
Scharfe Chili Mandeln
Die Mandeln in dem heissen Öl unter Rühren anrösten, bis sich die Mandelhaut leicht löst und die Mandeln angenehm du ...
Scharfe Chili-Öle
Chili Öl 4 Jalapeno-Chilis 600 ml neutrales Pflanzenöl oder Ernussöl (keine kaltgepressten Öle) Die Chilis halbi ...
Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen tei ...
Scharfe Chili Mandeln
Die Mandeln in dem heissen Öl unter Rühren anrösten, bis sich die Mandelhaut leicht löst und die Mandeln angenehm du ...
Scharfe Chili-Öle
Chili Öl 4 Jalapeno-Chilis 600 ml neutrales Pflanzenöl oder Ernussöl (keine kaltgepressten Öle) Die Chilis halbi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe