Lammbraten mit Quitten und Kürbis

  1.5kg Lammbraten in mundgerechteWürfeln
  2lg Zwiebeln grob gewürfelt
  4tb Öl
  1lg Quitte geschält, grobgewürfelt
  250g Kürbisfleich grob gewürfelt
  1ts Essig
  1 Stück Würfelzucker
   Salz
   Pfeffer
   Nelkenpulver
   Fleischbrühe o. Lammfond



Zubereitung:
Öl in einem Schmortopf erhitzen und darin zuerst die Zwiebeln, dann
das Fleisch anbraten. Salzen, pfeffern und Nelkenpulver zugeben.
Quitten- und Kürbiswürfel zugeben, dann Essig und Zucker. Mit der
Brühe angiessen und etwa eine dreiviertel Stunde schmoren lassen.

Garprobe machen, abschmecken.

Dazu: Risotto.

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 13.11.1995

Stichworte: Fleisch, Lamm, Quitte, Kürbis, P4



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