Lamm-Cassole (Linsen-Reis-Topf mit Lammkoteletten)

  250g Reis,
  250g Linsen,
   Salz,
  12 Lammkoteletten,
   Oregano,
  1l Fleischbrühe



Zubereitung:
Reis und Linsen separat in Wasser quellen lassen, danach abschütten. In
eine irdene Kasserolle eine Lage Reis geben. Salzen. Darauf eine Lage
Linsen schichten und salzen. Die geklopften Lammkoteletten darauf legen
und diese mit Oregano und Pfeffer bestreuen. Es folgen wieder eine Lage
Reis und eine Lage Linsen. Beide Schichten salzen. Die Fleischbrühe
darüber gießen und ca. 40 Minuten zugedeckt in den auf 200 Grad
vorgeheizten Backofen geben.
: : Schweiz
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen wie am Fuß von Eiger, Mönch und Jungfrau
: : Folge 285 vom 08. September 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



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