Lamm-Cassole (Linsen-Reis-Topf mit Lammkoteletten)
250g Reis, | ||
250g Linsen, | ||
Salz, | ||
12 Lammkoteletten, | ||
Oregano, | ||
1l Fleischbrühe |
Zubereitung:
Reis und Linsen separat in Wasser quellen lassen, danach abschütten. In
eine irdene Kasserolle eine Lage Reis geben. Salzen. Darauf eine Lage
Linsen schichten und salzen. Die geklopften Lammkoteletten darauf legen
und diese mit Oregano und Pfeffer bestreuen. Es folgen wieder eine Lage
Reis und eine Lage Linsen. Beide Schichten salzen. Die Fleischbrühe
darüber gießen und ca. 40 Minuten zugedeckt in den auf 200 Grad
vorgeheizten Backofen geben.
: : Schweiz
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen wie am Fuß von Eiger, Mönch und Jungfrau
: : Folge 285 vom 08. September 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Flüssiges Feuer für rauhe Winterabende - Grog
Kleine Inseln in der Karibik, übersät von Zuckerrohrplantagen, sind die Heimat des Rums. Zunächst ist das Zuckerr ...
Flusskrebs-Chicorée
Den Flusskrebsen den Darm ziehen und drei Minuten kochen. Die Chicoree halbieren und die inneren Blätter entfernen. Das ...
Flusskrebse in der Küche...
Flusskrebse: Diese leben in Süsswässern der meisten Länder Mitteleuropas. Man teilt sie je nach ihrem Aufenthaltsort ...
Kleine Inseln in der Karibik, übersät von Zuckerrohrplantagen, sind die Heimat des Rums. Zunächst ist das Zuckerr ...
Flusskrebs-Chicorée
Den Flusskrebsen den Darm ziehen und drei Minuten kochen. Die Chicoree halbieren und die inneren Blätter entfernen. Das ...
Flusskrebse in der Küche...
Flusskrebse: Diese leben in Süsswässern der meisten Länder Mitteleuropas. Man teilt sie je nach ihrem Aufenthaltsort ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe