Lammchops mit Gegrilltem Gemüse

  8 Lammchops
  2 Zehen Knoblauch
  2 Zweige Thymian
  2 Zweige Rosmarin
  2 Rote Chilischoten
   Olivenöl zum Marinieren
 
FÜR DAS GEMÜSE: 1 Zucchini
  1 Roter, grüner und gelber Paprika
  1 Melanzani
  1 Fenchel (in Stücke geschnitten)
  2 Tomaten
   Salz
   Pfeffer
   Olivenöl zum Braten
 
FÜR DIE SAUCE: 0.5ts Safran
  2tb Sauerrahm
  1tb QimiQ
   Saft von 1/2 Zitrone
  2 Gepresste Zehen Knoblauch; bis 1/2 mehr
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Lammchops schon am Vortag der Zubereitung mit Knoblauch, Thymian,
Chili und Rosmarin in Olivenöl einlegen. Sämtliche Gemüse putzen und
in 1/2-cm-Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Für die
Sauce: Safranfäden in 1 TL Wasser einweichen, in Folge mit den
übrigen Zutaten verrühren. Lammchops aus dem Öl nehmen und auf den
heissen Grill legen. Gemüse daneben legen und alles beidseitig braun
braten. Die gegrillten Lammchops und das Gemüse auf Tellern anrichten.

Getränk: Morillon 2000 Weingut List, Siebing , trockener Weisswein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Scharfes Lammcurry
gehackt 5 El Currypulver, mild - Essen & Trinken 7/96 - Erfasst v. Jürgen Kessler Piment- und Korianderk ...
Scharfes Limonen-Hähnchen
Hähnchen in grössere Stücke zerlegen, mit der 1. Gewürzmischung vermengen und 1 Std. ziehen lassen. Die Hähnche ...
Scharfes Mango Chutney aus Sri Lanka
Mangos schälen und in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 1 Tag in der Sonne trocknen lassen, die Scheiben dann ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe