Lammchops mit Gegrilltem Gemüse

  8 Lammchops
  2 Zehen Knoblauch
  2 Zweige Thymian
  2 Zweige Rosmarin
  2 Rote Chilischoten
   Olivenöl zum Marinieren
 
FÜR DAS GEMÜSE: 1 Zucchini
  1 Roter, grüner und gelber Paprika
  1 Melanzani
  1 Fenchel (in Stücke geschnitten)
  2 Tomaten
   Salz
   Pfeffer
   Olivenöl zum Braten
 
FÜR DIE SAUCE: 0.5ts Safran
  2tb Sauerrahm
  1tb QimiQ
   Saft von 1/2 Zitrone
  2 Gepresste Zehen Knoblauch; bis 1/2 mehr
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Lammchops schon am Vortag der Zubereitung mit Knoblauch, Thymian,
Chili und Rosmarin in Olivenöl einlegen. Sämtliche Gemüse putzen und
in 1/2-cm-Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Für die
Sauce: Safranfäden in 1 TL Wasser einweichen, in Folge mit den
übrigen Zutaten verrühren. Lammchops aus dem Öl nehmen und auf den
heissen Grill legen. Gemüse daneben legen und alles beidseitig braun
braten. Die gegrillten Lammchops und das Gemüse auf Tellern anrichten.

Getränk: Morillon 2000 Weingut List, Siebing , trockener Weisswein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zöliakie, einige Auskünfte, Teil 1 von 2
Bloss kein Brot: Zöliakie heisst die Krankheit, wenn sie im Kindesalter auftritt, Sprü hingegen, wenn sie sich erst im E ...
Zöliakie, einige Auskünfte, Teil 2 von 2
Anfang: sie Teil 1 von 2. Zöliakiepatienten müssen ein Leben lang Diät halten, erklärt Prof. Vetter. "Auch wenn die Bes ...
Zombie
Zutaten im Shaker auf gestossenem Eis gut schütteln, in ein Longdrink-Glas abseihen, mit gestossenem Eis auffüllen und n ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe