Lammchops mit Gegrilltem Gemüse

  8 Lammchops
  2 Zehen Knoblauch
  2 Zweige Thymian
  2 Zweige Rosmarin
  2 Rote Chilischoten
   Olivenöl zum Marinieren
 
FÃœR DAS GEMÃœSE: 1 Zucchini
  1 Roter, grüner und gelber Paprika
  1 Melanzani
  1 Fenchel (in Stücke geschnitten)
  2 Tomaten
   Salz
   Pfeffer
   Olivenöl zum Braten
 
FÃœR DIE SAUCE: 0.5ts Safran
  2tb Sauerrahm
  1tb QimiQ
   Saft von 1/2 Zitrone
  2 Gepresste Zehen Knoblauch; bis 1/2 mehr
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Lammchops schon am Vortag der Zubereitung mit Knoblauch, Thymian,
Chili und Rosmarin in Olivenöl einlegen. Sämtliche Gemüse putzen und
in 1/2-cm-Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Für die
Sauce: Safranfäden in 1 TL Wasser einweichen, in Folge mit den
übrigen Zutaten verrühren. Lammchops aus dem Öl nehmen und auf den
heissen Grill legen. Gemüse daneben legen und alles beidseitig braun
braten. Die gegrillten Lammchops und das Gemüse auf Tellern anrichten.

Getränk: Morillon 2000 Weingut List, Siebing , trockener Weisswein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rinderfilet mit Kräuterbutter
Tomate kreuzweise einschneiden, mit etwas Kräuterbutter belegen und als Ganzes im Schmortopf ca. 5 Minuten dünsten ...
Rinderfilet mit Kräuter-Käse-Füllung
Den Käse mit einer Gabel zerdrücken. Die Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Die Kresse abspülen und ...
Rinderfilet mit Meerrettichsauce
Die Brühe aufkochen, das Fleisch 10 Minuten darin garen. Bohnen waschen und fädeln. Kartoffeln schälen, waschen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe