Lammchops mit Pfefferkäse-Butter

  75g Boursin mit Pfeffer
  25g Weiche Butter
  4 Thymianzweige
  4 Lammchops
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  1tb Bratbutter
  50ml Weisswein
 
REF:  Annemarie Wildeisens TV Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Mit einer Gabel Boursin und Butter gut mischen. Thymianblättchen von
den Zweigen zupfen und beifügen Die Lammchops mit Salz und Pfeffer
würzen. In der heissen Bratbutter auf der ersten Seite bei mittlerer
Hitze zwei Minuten braten. Dann die Chops wenden, die Boursinbutter
darauf verteilen und die Chops je nach Dicke während weiterer 2-3
Minuten fertig braten. Auf eine vorgewärmte Platte anrichten Den
Bratensatz mit dem Weisswein auflösen und über die Chops träufeln.
Sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hase mit Wirsing und Kastanien
Filets lösen. Sehnen entfernen, Knochen zerkleinern, mit Speckwürfel anrösten; Zwiebel/Karottenwürfel zufühen. 3 Minuten ...
Hasenbraten I.
Am besten und schmackhaftesten ist der Hase, wenn er noch jung ist, worauf beim Einkauf besonders zu achten ist. Will ma ...
Hasenbraten Ii.
Den Hasenrücken mit den Hinterläufen (oder Keulen) wäscht man, häutet ihn sorgfältig ab, reibt ihn mit Salz ein und spic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe