Lammchops mit Pfefferkäse-Butter

  75g Boursin mit Pfeffer
  25g Weiche Butter
  4 Thymianzweige
  4 Lammchops
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  1tb Bratbutter
  50ml Weisswein
 
REF:  Annemarie Wildeisens TV Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Mit einer Gabel Boursin und Butter gut mischen. Thymianblättchen von
den Zweigen zupfen und beifügen Die Lammchops mit Salz und Pfeffer
würzen. In der heissen Bratbutter auf der ersten Seite bei mittlerer
Hitze zwei Minuten braten. Dann die Chops wenden, die Boursinbutter
darauf verteilen und die Chops je nach Dicke während weiterer 2-3
Minuten fertig braten. Auf eine vorgewärmte Platte anrichten Den
Bratensatz mit dem Weisswein auflösen und über die Chops träufeln.
Sofort servieren.



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