Lammchops mit Pfefferkäse-Butter
75g Boursin mit Pfeffer | ||
25g Weiche Butter | ||
4 Thymianzweige | ||
4 Lammchops | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
1tb Bratbutter | ||
50ml Weisswein | ||
REF: | Annemarie Wildeisens TV Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Mit einer Gabel Boursin und Butter gut mischen. Thymianblättchen von
den Zweigen zupfen und beifügen Die Lammchops mit Salz und Pfeffer
würzen. In der heissen Bratbutter auf der ersten Seite bei mittlerer
Hitze zwei Minuten braten. Dann die Chops wenden, die Boursinbutter
darauf verteilen und die Chops je nach Dicke während weiterer 2-3
Minuten fertig braten. Auf eine vorgewärmte Platte anrichten Den
Bratensatz mit dem Weisswein auflösen und über die Chops träufeln.
Sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginen-Kartoffel-Topf mit Huftschnitzeln
Kartoffeln unter fliessendem Kaltwasser gut abbürsten. Ungeschält halbieren. Die Auberginen ungeschält in kleine Wür ...
Auberginen-Lamm-Curry
Die Auberginen waschen und ungeschält in Würfel schneiden. Mit Salz bestreuen und während 30 Minuten Wasser ziehen la ...
Auberginen-Lammpfanne
das fleisch in gulaschgrosse würfel schneiden und kurz im butterschmalz anbraten. nun die kleingeschnitten zwiebeln,die ...
Kartoffeln unter fliessendem Kaltwasser gut abbürsten. Ungeschält halbieren. Die Auberginen ungeschält in kleine Wür ...
Auberginen-Lamm-Curry
Die Auberginen waschen und ungeschält in Würfel schneiden. Mit Salz bestreuen und während 30 Minuten Wasser ziehen la ...
Auberginen-Lammpfanne
das fleisch in gulaschgrosse würfel schneiden und kurz im butterschmalz anbraten. nun die kleingeschnitten zwiebeln,die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe