Lammchops vom Grill mit Mojo Verde
LAMMCHOPS: | 12 Lammstielkoteletts (evtl. mehr) | |
6 Minzblätter (evtl. mehr) | ||
2 Knoblauchzehen (evtl. mehr) | ||
3tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | ||
MOJO VERDE: | 2 Knoblauchzehen | |
2 Grüne Pfefferschoten | ||
1sm Grüne Paprikaschote | ||
100g Staudensellerie | ||
2 Schalotten | ||
8 Pflanzenöl | ||
5tb Olivenöl | ||
125ml Limettensaft, frisch gepresst | ||
1ts Salz | ||
1ts Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen | ||
1bn Koriandergrün | ||
6 Minzblätter (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Mojo Verde:
Knoblauch schälen und fein hacken. Pfefferschoten längs halbieren,
entkernen und hacken. Paprikaschote vierteln, entkernen und sehr fein
hacken. Staudensellerie entfädeln und in sehr kleine Würfel
schneiden. Schalotten pellen und sehr fein würfeln. Alles in einer
Schüssel mit beiden Ölsorten, Limettensaft, Salz und Pfeffer in eine
Schüssel geben. Das Koriandergrün und die Minze grob schneiden und
dazugeben. Mojo noch etwa 30 Minuten ziehen lassen und abschmecken.
Lammchops:
Die Minze grob schneiden, Knoblauch schälen und zerdrücken, mit dem
Olivenöl in einer Schale mischen. Die Koteletts darin wenden und
zugedeckt einige Stunden marinieren. Anschliessend die Koteletts aus
der Marinade nehmen, Minze abstreifen und das Fleisch auf dem heissen
Grill etwa drei Minuten von jeder Seite grillen, dabei salzen und
pfeffern. Die Mojo auf den Chops verteilen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Apfel-Püree mit Kalbsleber
1. Die Kartoffeln waschen und schälen, 200 g auf dem Gemüsehobel in feine Streifen schneiden und in kaltes Wasser lege ...
Kartoffelauflauf "surprise"
Kartoffeln schälen, vierteln, in Salzwasser weichkochen, abgiessen und gut ausdampfen lassen (das Kochwasser aufheben). ...
Kartoffelauflauf mit Lamm
Lammhack bieten die Metzger inzwischen fast so selbstverständlich an wie früher Rinderhackfleisch. Wenn Ihr Metzger no ...
1. Die Kartoffeln waschen und schälen, 200 g auf dem Gemüsehobel in feine Streifen schneiden und in kaltes Wasser lege ...
Kartoffelauflauf "surprise"
Kartoffeln schälen, vierteln, in Salzwasser weichkochen, abgiessen und gut ausdampfen lassen (das Kochwasser aufheben). ...
Kartoffelauflauf mit Lamm
Lammhack bieten die Metzger inzwischen fast so selbstverständlich an wie früher Rinderhackfleisch. Wenn Ihr Metzger no ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe