Lammcurry

  500g Lammfleisch
   (Nacken oder Schulter)
  1tb Mehl
  2tb Öl
  1 Apfel
  1 Zwiebel
  4ts Curry
  0.25l Brühe
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft



Zubereitung:
Fleisch in 1/2 cm dicke Streifen schneiden und in Mehl wenden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch hineingeben und unter
ständigem Rühren heil bräunen. Fleisch herausnehmen.
Apfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben, Zwiebel in Würfel
schneiden. Beides im restlichen Fett glasig dünsten. Curry einrühren,
mit Brühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und
bei milder Wärmezufuhr reduzieren. Soße abschmecken, Fleisch
hineingeben und erhitzen, aber nicht kochen.
Beilage: Reis, gebratene Bananen, Erdnüsse.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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