Lammcurry mit Kürbis

  800g Lammschulter; gewürfelt
   Salz
   Bratbutter
  2 Zwiebeln; gehackt
  2 Knoblauchzehen; +/-; gehackt
  1 _cm frischer Ingwer; gehackt
  1tb Madras-Currypulver
  500ml Gemüsebouillon
  500g Fest fleischiger Kürbis z. B. Sweet Dumpling
   gerüstet gewogen
  1 Grüne Peperoni; +/-
  1tb Rosinen
  1dl Joghurt
   Zitronensaft
   Frischer Koriander nach Geschmack
 
REF:  BAZ, 27.10.2001 Doris Blum
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Das Lammfleisch salzen und in Bratbutter rasch anbraten. Herausnehmen
und beiseite stellen.

In derselben Pfanne die Zwiebeln, den Knoblauch und Ingwer anziehen.
Das Currypulver darüberstreuen und mitdünsten. Das Lammfleisch
untermengen. Mit 3/5 vom Gemüsebouillon ablöschen. Zugedeckt 1 Std.
köcheln.

Das Kürbisfleisch und die Peperoni würfeln. Zusammen mit den Rosinen
unter das Fleisch mengen. Zugedeckt weitere dreissig Minuten schmoren
lassen.

Von Zeit zu Zeit Gemüsebouillon nachgiessen.

Vor dem Anrichten mit Joghurt und Zitronensaft abschmecken. Nach
Belieben frischen Koriander darüberstreuen.



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