Lamm-Curry mit Zucchini

  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  50g Öl
  1 Apfel
  1tb Currypulver
  1tb Mehl
  0.375l Fleischbrühe
  2tb Kokosflocken
  2tb Rosinen
  1tb Chutney
  600g Lammfleisch
  3 Zucchini
  1ts Zucker
  1ts Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe kleinschneiden und in heissem Öl
anbraten. Dann den Apfel schälen, in Scheiben schneiden und mit
Currypulver und Mehl dazugeben.

Mit der Fleischbrühe ablöschen und unter Kochen leicht eindicken
lassen.

Kokosflocken, Rosinen, Chutney und das gewürfelte Lammfleisch
dazugeben und 1 Stunde schmoren lassen.

Dann Zucker, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zufügen und nochmals 1
1/2 Stunden schmoren. Zucchini in Scheiben schneiden, dazugeben und
eine weitere 1/2 Stunde schmoren. Nochmals abschmecken.

Quelle: Südwest-Text (Indien-Reise)

Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 17.04.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Fleisch, Lamm, Gemüse, Exotisch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buntes Pasteten-Sandwich
Brot leicht antoasten, abkühlen lassen. Fenchelknolle und Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. ...
Buntes Risotto
:Pro Person ca. : 421 kcal :Pro Person ca. : 1760 kJoule 1. ) Zwiebel fein würfeln und in der ca. der Hälfte der ...
Buntes Rührei
Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Fleischwurst aus der Hülle lösen. Wurst der Länge nach halb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe