Lamm-Curry-Eintopf

  600g Lammvoressen
  4tb Öl
  400g Perlzwiebeln
  3tb Currypulver
  5dl Bouillon
   Salz
  4 Knoblauchzehen; ausgepreßt
  1 Pfefferschote; in Rädchen
  1tb Orangenkonfitüre
  500g Zucchini; in Rädchen
  150g Spinat
  180g Saucenrahm
 
Aufgeschnappt von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Das Fleisch im heissen Öl anbraten, die geschälten Perlzwiebeln
beigeben und glasig dünsten. Den Curry darüberstreuen und kurz
mitdünsten. mit der Bouillon ablöschen, mit wenig Salz und dem
Knoblauch würzen. Zirka 80 Minuten sanft köcheln lassen.

Zwanzig Minuten vor Ende der Garzeit die Pfefferschote, die Zucchini
und die Konfitüre beifügen, nach weiteren 15 Minuten den Spinat
zusammen mit dem Saucenrahm beifügen und aufkochen; zum Schluss zwei
Minuten köcheln lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Beduinenobst
Wim Thölke hat das Gericht als Student erfunden: "Ich habe mir gedacht, in der Wüste gibt es wahrscheinlich keine Birnbä ...
Beef And Yorkshire Pudding Rinderbraten mit Yorkshire ...
In Grossbritannien spielte Rindfleisch bei der Ernährung von jeher eine grosse Rolle. Das gilt zumindest für die Schicht ...
Beef Empanadas - Rindfleisch-Empanadas
In einer grossen Pfanne im erhitzten Öl die gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch in etwa 4 Minuten glasig werden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe