Lamm-Curry-Eintopf
600g Lammvoressen | ||
4tb Öl | ||
400g Perlzwiebeln | ||
3tb Currypulver | ||
5dl Bouillon | ||
Salz | ||
4 Knoblauchzehen; ausgepreßt | ||
1 Pfefferschote; in Rädchen | ||
1tb Orangenkonfitüre | ||
500g Zucchini; in Rädchen | ||
150g Spinat | ||
180g Saucenrahm | ||
Aufgeschnappt von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Das Fleisch im heissen Öl anbraten, die geschälten Perlzwiebeln
beigeben und glasig dünsten. Den Curry darüberstreuen und kurz
mitdünsten. mit der Bouillon ablöschen, mit wenig Salz und dem
Knoblauch würzen. Zirka 80 Minuten sanft köcheln lassen.
Zwanzig Minuten vor Ende der Garzeit die Pfefferschote, die Zucchini
und die Konfitüre beifügen, nach weiteren 15 Minuten den Spinat
zusammen mit dem Saucenrahm beifügen und aufkochen; zum Schluss zwei
Minuten köcheln lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Falscher "Dippehas"
Das Fleisch schon vom Metzger in Portionen schneiden lassen und den Speck ebenfalls in dünne Scheiben geschnitten einka ...
Falscher 'Dippehas'
Das Fleisch schon vom Metzger in Portionen schneiden lassen und den Speck ebenfalls in dünne Scheiben geschnitten einka ...
Falscher Hase
Das Hackfleisch wird mit der geriebenen Zwiebel, den Semmelbröseln, den Eiern und den Gewürzen gut durchgeknetet (entw ...
Das Fleisch schon vom Metzger in Portionen schneiden lassen und den Speck ebenfalls in dünne Scheiben geschnitten einka ...
Falscher 'Dippehas'
Das Fleisch schon vom Metzger in Portionen schneiden lassen und den Speck ebenfalls in dünne Scheiben geschnitten einka ...
Falscher Hase
Das Hackfleisch wird mit der geriebenen Zwiebel, den Semmelbröseln, den Eiern und den Gewürzen gut durchgeknetet (entw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe