Lamm-Curry-Eintopf

  600g Lammvoressen
  4tb Öl
  400g Perlzwiebeln
  3tb Currypulver
  5dl Bouillon
   Salz
  4 Knoblauchzehen; ausgepreßt
  1 Pfefferschote; in Rädchen
  1tb Orangenkonfitüre
  500g Zucchini; in Rädchen
  150g Spinat
  180g Saucenrahm
 
Aufgeschnappt von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Das Fleisch im heissen Öl anbraten, die geschälten Perlzwiebeln
beigeben und glasig dünsten. Den Curry darüberstreuen und kurz
mitdünsten. mit der Bouillon ablöschen, mit wenig Salz und dem
Knoblauch würzen. Zirka 80 Minuten sanft köcheln lassen.

Zwanzig Minuten vor Ende der Garzeit die Pfefferschote, die Zucchini
und die Konfitüre beifügen, nach weiteren 15 Minuten den Spinat
zusammen mit dem Saucenrahm beifügen und aufkochen; zum Schluss zwei
Minuten köcheln lassen.



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