Lammeintopf

  800g Lammfleisch aus der Keule oder Schulter
  500g Kartoffen
  400g Karotten
  200g Sellerei
  1sm Kopf Wirsing
  1St Lauch
   Salbei, Thymian, Majoran, Rosmarin, Peteresilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer, Schmalz,
  1.5l Brühe



Zubereitung:
Lammfleisch in Stücke schneiden und in Schmalz anbraten. Salzen,
Pfeffern und kleingewürfelten Knoblauch zugeben. Karotten grob
würfeln und mit anbraten. Mit Brühe auffüllen und aufkochen lassen.
Geschälte Kartoffeln, Lauch und Wirsing würfeln, zugeben und den
Eintopf ca. 1/2 Stunde garen lassen. Zum Schluss die gehackten Kräuter
zugeben, einen Stengel Rosmarin mitziehen lassen und das Gericht
abschmecken.



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