Lammeintopf

  800g Lammfleisch aus der Keule oder Schulter
  500g Kartoffen
  400g Karotten
  200g Sellerei
  1sm Kopf Wirsing
  1St Lauch
   Salbei, Thymian, Majoran, Rosmarin, Peteresilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer, Schmalz,
  1.5l Brühe



Zubereitung:
Lammfleisch in Stücke schneiden und in Schmalz anbraten. Salzen,
Pfeffern und kleingewürfelten Knoblauch zugeben. Karotten grob
würfeln und mit anbraten. Mit Brühe auffüllen und aufkochen lassen.
Geschälte Kartoffeln, Lauch und Wirsing würfeln, zugeben und den
Eintopf ca. 1/2 Stunde garen lassen. Zum Schluss die gehackten Kräuter
zugeben, einen Stengel Rosmarin mitziehen lassen und das Gericht
abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananencremesuppe (Jamaika)
Mengenangaben im Text: auf 4 Personen bezogen. Inselküche - Bunte Welt im karibischen Kochtopf, Beat Wüthrich: Schnell ...
Bananen-Curry-Suppe
Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen. Den Curry und die in Scheiben geschnittenen Banan ...
Bananen-Curry-Suppe
Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen. Den Curry und die in Scheiben geschnittenen Banan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe