Lammeintopf
800g Lammfleisch aus der Keule oder Schulter | ||
500g Kartoffen | ||
400g Karotten | ||
200g Sellerei | ||
1sm Kopf Wirsing | ||
1St Lauch | ||
Salbei, Thymian, Majoran, Rosmarin, Peteresilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer, Schmalz, | ||
1.5l Brühe |
Zubereitung:
Lammfleisch in Stücke schneiden und in Schmalz anbraten. Salzen,
Pfeffern und kleingewürfelten Knoblauch zugeben. Karotten grob
würfeln und mit anbraten. Mit Brühe auffüllen und aufkochen lassen.
Geschälte Kartoffeln, Lauch und Wirsing würfeln, zugeben und den
Eintopf ca. 1/2 Stunde garen lassen. Zum Schluss die gehackten Kräuter
zugeben, einen Stengel Rosmarin mitziehen lassen und das Gericht
abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbissuppe mit gebackener Blutwurst
Die Kürbisse halbieren, mit einem Löffel entkernen. Etwa 150 g Kürbisfleisch mit dem Kugelausstecher ausstechen. Die ...
Kürbissuppe Mit Gebackener Blutwurst
Die Kürbisse halbieren, mit einem Löffel entkernen. Etwa 150 g Kürbisfleisch mit dem Kugelausstecher ausstechen. Die ...
Kürbissuppe mit Hirse
* Kürbis waschen, vierteln, Fäden und Kerne entfernen. * Kürbis mit der Schale in kleine Stücke schneiden und in der ...
Die Kürbisse halbieren, mit einem Löffel entkernen. Etwa 150 g Kürbisfleisch mit dem Kugelausstecher ausstechen. Die ...
Kürbissuppe Mit Gebackener Blutwurst
Die Kürbisse halbieren, mit einem Löffel entkernen. Etwa 150 g Kürbisfleisch mit dem Kugelausstecher ausstechen. Die ...
Kürbissuppe mit Hirse
* Kürbis waschen, vierteln, Fäden und Kerne entfernen. * Kürbis mit der Schale in kleine Stücke schneiden und in der ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe