Lamm-Eintopf mit Steckrübe, grünen Bohnen, Weißwein u ...
500g Mageres ausgelöstes Lammfleisch aus der | ||
4 Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Sonnenblumenöl | ||
1tb Tomatenmark | ||
200ml Weißwein | ||
300ml Gemüsebrühe | ||
Salz & Pfeffer aus der Mühle | ||
0.5bn Frischer Oregano | ||
500g Steckrübe, etwa | ||
300g Grüne Bohnen, frisch oder TK-Ware | ||
1bn Lauchzwiebeln | ||
4 Tomaten |
Zubereitung:
1. Fleisch abspülen, trockentupfen und in gleichmässige Würfel
schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein schneiden. Öl in
einem Schmortopf erhitzen, Fleisch darin braun anbraten. Zwiebel und
Knoblauch zugeben und anbraten. Tomatenmark einrühren und kurz mit
anrösten. Mit Wein und Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und
Oregano würzen und aufkochen. Zugedeckt etwa 15 Minuten schmoren.
2. Steckrübe schälen un in gleichmässige Würfel schneiden. Bohnen
abspülen, putzen und in Stücke brechen. Lauchzwiebeln und Tomaten
abspülen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Steckrübe und Bohnen
zum Fleisch geben und gut untermischen. Alle weiteren Zutaten ca. 20
Minuten schmoren. Den Eintopf nochm,als mit Salz und Pfeffer
abschmecken und nach Belieben mit Oreganoblättchen anrichten.
: O-Titel : Lamm-Eintopf mit Steckrübe, grünen Bohnen, Weisswein
: > und Oregano
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karottensuppe
Im heissen Butterfett Zwiebeln und Knoblauch glasig werden lassen. Die Karotten dazugeben und mit dünsten. Mit Gemüseb ...
Karottensuppe
Karotten und Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Karotten zusammen mit den Zwiebeln andämpfen, Kartoffel ...
Karottensuppe
Bundzwiebel im Öl glasig dünsten. Karotten beifügen, mitdünsten. Mit Bouillon aufgiessen, zugedeckt weich kochen. N ...
Im heissen Butterfett Zwiebeln und Knoblauch glasig werden lassen. Die Karotten dazugeben und mit dünsten. Mit Gemüseb ...
Karottensuppe
Karotten und Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Karotten zusammen mit den Zwiebeln andämpfen, Kartoffel ...
Karottensuppe
Bundzwiebel im Öl glasig dünsten. Karotten beifügen, mitdünsten. Mit Bouillon aufgiessen, zugedeckt weich kochen. N ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe