Lammekeule Dijon

  1 Lammkeule (1.5 kg)
   Kräuter der Provence
   Rotisseur-Senf



Zubereitung:
Lammkeule gründlich mit den Kräutern und dem Senf (sollte Rotisseur
sein, sonst verbrennt er leicht, anderer geht aber auch) einreiben,
in einer kleinen Pfanne mit einem halben L Wasser bei 160 Grad knapp
2 Stunden (je nach Grösse) schmoren. Fett abschöpfen, Sauce mit
Stärke einkochen. Dazu Kartoffeln und grünen Salat.

** Gepostet von Ingo Dittmer
Date: 24 Jan 1995

Erfasser: Ingo

Datum: 08.03.1995

Stichworte: Lamm, Fleisch, Braten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Preiselbeermarmelade
Preiselbeeren verlesen, waschen und auf Küchenkrepp trocknen, dann in eine Schüssel geben. Rotwein, Portwein,Zimt und ...
Preiselbeermarmelade
Preiselbeeren verlesen, waschen und auf Küchenkrepp trocknen, dann in eine Schüssel geben. Rotwein, Portwein,Zimt und ...
Preserved Lemons
The author writes: "Preserved lemons, sold -loose in the souks, are One of the indispensable ingredients of Moroccan -co ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe