Lammfilet an Rosmarin Rotweinsosse
150g Lammrückenfilet | ||
2 Kartoffeln | ||
2 Tomaten | ||
1 Schale Okra-Schoten | ||
1 Rosmarin | ||
Butter | ||
Kräuter der Provence | ||
Olivenöl | ||
Rotwein | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker | ||
Erfasst Am 16.07.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,16.07.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Lammfilets würzen, in Olivenöl anbraten und im
Ofen garziehen lassen. Die Kartoffelscheiben salzen, in Olivenöl
anbraten und abwechselnd mit Tomatenscheiben rosettenförmig in
einer Schale anrichten, würzen, mit Kräutern der Provence
verfeinern und im Ofen gratinieren. Die Okraschoten auf gleiche
Länge tournieren, würzen und mit etwas Rosmarin in Olivenöl
anschwitzen.
Für die Sosse Rotwein mit dem restlichen Rosmarin reduzieren, mit
einer Butterflocke binden und zwei Teelöffel Zucker unterrühren.
Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Vendange, Cabernet
Sauvignon, Weingut Vendange Winery aus Lodi Apellation/USA.
: Team "Paprika" für nur DM 19.31:
: Bananenshake
: Lammfilet an Rosmarin-Rotweinsosse
: Karamelisierte Nashi-Birne an Mandarinenvinaigrette
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikantes Kräuter-Omelett
Champignons putzen, waschen und vierteln. Eier, Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Gewaschenen Schnitt ...
Pikantes Kürbisgratin
Gemüse und Zwiebel rüsten und in kleinste Würfelchen schneiden. Das Kürbisfleisch in einen halben Zentimeter dic ...
Pikantes Lammfleisch
Das Lammfleisch in Scheiben und die Paprika in viereckige Stücke schneiden. Öl in einem Wok bei starker Flamme erh ...
Champignons putzen, waschen und vierteln. Eier, Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Gewaschenen Schnitt ...
Pikantes Kürbisgratin
Gemüse und Zwiebel rüsten und in kleinste Würfelchen schneiden. Das Kürbisfleisch in einen halben Zentimeter dic ...
Pikantes Lammfleisch
Das Lammfleisch in Scheiben und die Paprika in viereckige Stücke schneiden. Öl in einem Wok bei starker Flamme erh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe