Lammfilet auf Erdnuss-Gnocchi
Butter | ||
1cn Erdnüsse | ||
1cn Gnocchi | ||
Honig | ||
Knoblauch | ||
150g Lammfilet | ||
Minze | ||
Olivenöl | ||
1 Paprika, gelb | ||
Pfeffer | ||
Sahne | ||
Salz | ||
1 Zitrone | ||
Erfasst am 01. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 28.04. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Vom Filet die Sehnen entfernen, salzen, pfeffern, in
grössere Stücke schneiden und beidseitig in Olivenöl anbraten.
Zitronenscheiben mit Schale kurz mitschmoren, Honig, Butter und
Knoblauch dazugeben. die Gnocchi in Wasser kochen, Öl, Salz und
Pfeffer dazugeben. Sahne aufsetzen, mit Salz und Pfeffer würzen und
dann klein gewürfelte Paprika und die Erdnüsse einstreuen, am Ende
gehackte Minze dazugeben. Gnocchi mit Erdnuss-Sauce verrühren.
Alles auf einen Teller geben und das Lammfleisch mit den
Zitronenscheiben dekorativ darauf anrichten.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Valley of Theckings
aus Victoria, Australien.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 72:
: Himbeer-Sekt-Suppe
: Lammfilet auf Erdnuss-Gnocchi
: Koch des Teams: Susanne Vössing
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
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