Lammfilet auf Erdnuss-Gnocchi

   Butter
  1cn Erdnüsse
  1cn Gnocchi
   Honig
   Knoblauch
  150g Lammfilet
   Minze
   Olivenöl
  1 Paprika, gelb
   Pfeffer
   Sahne
   Salz
  1 Zitrone
 
Erfasst am 01. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 28.04. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Vom Filet die Sehnen entfernen, salzen, pfeffern, in
grössere Stücke schneiden und beidseitig in Olivenöl anbraten.
Zitronenscheiben mit Schale kurz mitschmoren, Honig, Butter und
Knoblauch dazugeben. die Gnocchi in Wasser kochen, Öl, Salz und
Pfeffer dazugeben. Sahne aufsetzen, mit Salz und Pfeffer würzen und
dann klein gewürfelte Paprika und die Erdnüsse einstreuen, am Ende
gehackte Minze dazugeben. Gnocchi mit Erdnuss-Sauce verrühren.

Alles auf einen Teller geben und das Lammfleisch mit den
Zitronenscheiben dekorativ darauf anrichten.

Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Valley of Theckings
aus Victoria, Australien.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 72:
: Himbeer-Sekt-Suppe
: Lammfilet auf Erdnuss-Gnocchi
: Koch des Teams: Susanne Vössing
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mini-Schweinshaxen mit Kraut
Backofen rechtzeitig auf 200° C (Umluft: 180° C, Gas: Stufe 4) vorheizen. Haxen trocken tupfen, mit Würzsalz einreib ...
Minni-Frikadellen
Zutaten gründlich zu einem Fleischteig verkneten. Aus jeweils etwa einem leicht gehäuften Teelöffel voll Fleischteig ...
Minutengulasch
Den Backofen auf 70 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Das Fleisch zuerst in dünne Scheiben, dann diese in Vie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe