Lammfilet auf Feldsalat

  400g Lammfilet
  2tb Knoblauchöl
   Salz
   Pfeffer
  150g Feldsalat
  100g Champignons
  1 rote Zwiebel
  1 gelbe Paprikaschote
  2tb Zitronensaft
  3tb Cream-Sherry
  1ts süßer Senf
  4tb Nußöl
  30g Sonnenblumenkerne



Zubereitung:
Lammfilet waschen, trockentupfen und im heissen Öl rundherum 5 Minuten
braten. mit Salz und Pfeffer würzen und in Folie wickeln.

Feldsalat waschen, putzen und auseinanderzupfen. Champignons waschen,
putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und in feine Ringe
schneiden.
Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden.

Zitronensaft, Sherry, Senf, Salz und Pfeffer verrühren; nach und nach
das Öl unterrühren. Alle Salatzutaten mit der Marinade mischen.

Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten und über
den Salat streuen. Lammfilet in Scheiben schneiden und darauf anrichten.



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