Lammfilet in Blätterteig

  1pk tiefgekühlter Blätterteig
  100g Lammhackfleisch
  100g frischer junger Spinat, blanchiert und gehackt
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
  500g Lammfilet
  1 Eigelb



Zubereitung:
1. Blätterteig entsprechend der Anweisung auf der Verpackung ausrollen
2. Zwiebel und Knoblauch pellen, fein hacken und kurz andünsten 3.
Lammhackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch und Spinat mischen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken, auf dem Blätterteig verteilen 4. Lammfilet
waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern 5. in heissem Öl von jeder
Seite kräftig anbraten, dann auf den Blätterteig legen und darin
einwickeln 6. Ränder mit Eigelb bestreichen und fest andrücken 7. im
vorgeheizten Backofen bei 180 GradC ca. 20 Minuten backen
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/1999/01/04_3.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweins-Wirz-Roulade
Von den Wirzblättern die dicken Rippen flachschneiden. In einem Sieb über Dampf zehn Minuten garen. Auf Haushaltpapier g ...
Schweinswürfel in Mandelsauce
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein h ...
Schweinswürfel in Mandelsauce
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe