Lammfilet in Brotkruste mit Olivensauce

  6 Lammfilets
  4 Scheib. von altbackenem Brot, 2 mm stark
  1 Schalotte, gehackt
  0.5 Knoblauchzehe
  1 geh. TL Rosmarin, fein gehackt
  1tb Petersilie, fein gehackt
  0.125l Sahne
  2tb Olivenöl
 
Olivensauce:: 2tb kleine schwarze Oliven, gehackt
  4tb Olivenöl
  4tb Gemüsebrühe
  1tb getrocknete Tomaten, fein gehackt
  1 geh. TL Sardellen, gewässert, zerdrückt
  1 geh. TL Thymianblättchen, gehackt
  0.5bn Blattpetersilie, fein gehackt
  0.5 geh. TL schwarzer Pfeffer, gestossen



Zubereitung:
Lammfilets pfeffern und salzen. Zwei davon fein schnetzeln und im
Cutter mit Sahne, Pfeffer, Salz und Kräutern zu einem Brät mixen.
Die vier restlichen Filets in Olivenöl von beiden Seiten jeweils eine
Minute braten, dann abkühlen lassen.

Brotscheiben mit Brät bestreichen, Filet quer darauf legen und in die
Brotscheibe einwickeln. Die Filets im Brotmantel nun in reichlich
Olivenöl von allen Seiten kross braten und anschliessend für zehn
Minuten in den auf 180



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerteigbrot
Grundansatz: Zutaten gut vermischen und 3 Tage Gleichbleibend warm stehen lassen, bis die Gärung durch Blasenbi ...
Sauerteigbrot
Alle Zutaten ausser dem Salz, dem Zucker und 50 g Weizenvollkornmehl gut miteinander in einer Rührschüssel vermischen. I ...
Sauerteigbrot
Aus Roggenmehl und Buttermilch Ansatz für den Sauerteig rühren. Dafür 15 g Roggenmehl mit 45 g Buttermilch gut verrühren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe