Lammfilet in Brotkruste mit Olivensauce
6 Lammfilets | ||
4 Scheib. von altbackenem Brot, 2 mm stark | ||
1 Schalotte, gehackt | ||
0.5 Knoblauchzehe | ||
1 geh. TL Rosmarin, fein gehackt | ||
1tb Petersilie, fein gehackt | ||
0.125l Sahne | ||
2tb Olivenöl | ||
Olivensauce:: | 2tb kleine schwarze Oliven, gehackt | |
4tb Olivenöl | ||
4tb Gemüsebrühe | ||
1tb getrocknete Tomaten, fein gehackt | ||
1 geh. TL Sardellen, gewässert, zerdrückt | ||
1 geh. TL Thymianblättchen, gehackt | ||
0.5bn Blattpetersilie, fein gehackt | ||
0.5 geh. TL schwarzer Pfeffer, gestossen |
Zubereitung:
Lammfilets pfeffern und salzen. Zwei davon fein schnetzeln und im
Cutter mit Sahne, Pfeffer, Salz und Kräutern zu einem Brät mixen.
Die vier restlichen Filets in Olivenöl von beiden Seiten jeweils eine
Minute braten, dann abkühlen lassen.
Brotscheiben mit Brät bestreichen, Filet quer darauf legen und in die
Brotscheibe einwickeln. Die Filets im Brotmantel nun in reichlich
Olivenöl von allen Seiten kross braten und anschliessend für zehn
Minuten in den auf 180
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zirkus-Kuchen
Die Butter in einer Schüssel cremig schlagen. Zucker und Vanillinzucker esslöffelweise einrühren .Eier und alle Z ...
Zirkustorte
Götterspeisepulver mit 500 ml Wasser, Zucker und Vanillezucker verrühren, 10 Minuten quellen lassen. Unter Rühren erh ...
Zitronen Herzen (Eigelbverwendung)
Eigelb, Zucker u. Vanillezucker auf höchster Stufe in etwa 1 Minute cremig schlagen. Zitronenschale und Backpulver unte ...
Die Butter in einer Schüssel cremig schlagen. Zucker und Vanillinzucker esslöffelweise einrühren .Eier und alle Z ...
Zirkustorte
Götterspeisepulver mit 500 ml Wasser, Zucker und Vanillezucker verrühren, 10 Minuten quellen lassen. Unter Rühren erh ...
Zitronen Herzen (Eigelbverwendung)
Eigelb, Zucker u. Vanillezucker auf höchster Stufe in etwa 1 Minute cremig schlagen. Zitronenschale und Backpulver unte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe