Lammfilet in Sherry-Soße

  500g Lammfilet
  2tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  1ts Zimt
  200g Creme fraîche
  6tb trockener Sherry
  1ts grüner Pfeffer



Zubereitung:
Fleisch waschen und trockentupfen. In ca. 4cm lange Stücke schneiden.
Öl erhitzen, Fleisch darin ca. 5 Minuten braten. Würzen, in Alufolie
wickeln. Creme fraiche und Sherry in den Bratfond rühren, aufkochen,
abschmecken. Grünen Pfeffer unterrühren. Fleisch mit Bratensaft
wieder zugeben.
Dazu: Rösti und Prinzessbohnen mit Speck.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 15 Minuten.
:Pro Person ca. : 490 kcal
:Pro Person ca. : 2060 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Filetsteak mit Pilzen
Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden, Paprika putzen und würfeln. Champignons säubern und vierteln. Rinderfilets ...
Filetsteak mit Spargel und Kartoffel-Bärlauchgratin
Vorbereitung: Weissen Spargel von oben nach unten schälen. Enden abschneiden. Grünen Spargel von der Mitte nach unten s ...
Filetsteak mit Tomaten-Piniensauce
1. Die Schalotten schälen, waschen und fein hacken. 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten dar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe