Lammfilet mit Gnocchi

 
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG:  in: einfach gut kochen
   Ausgabe 3/2005
  2 Orangefarbene Paprikaschoten
  1 Tomate
  350g Gnocchi Fertigprodukt aus der Kühltheke
  2 Lammfilets à ca. 150 g
   Pfeffer & Salz aus der Mühle
  1tb Öl
  2tb Butter



Zubereitung:
Versprochen: Damit beginnt Ihr Bauch zu lächeln!

1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Paprika halbieren, entkernen. Mit
der Schnittseite nach unten auf ein Backblech legen und im Ofen ca.
30 Minuten garen. Herausnehmen, ein feuchtes Küchentuch darauf legen.
Dann die Haut abziehen und das Fruchtfleisch in 3-4 cm grosse Stücke
schneiden. Toma te 1/2Minute in kochendes Wasser legen, häuten,
entkernen und in kleine Würfel schneiden.

2. Gnocchi nach Packungsangabe in kochendem Salz wasser garen,
abgiessen. Inzwischen Fleisch abbrausen, trockentupfen. In einer pfanne
das Öl erhitzen, Fleisch darin von beiden Seiten 2-3 Minuten braten.
Salzen, Pfeffern. Aus der pfanne nehmen, im Ofen bei 50 Grad zugedeckt
warm stellen.

3. Gnocchi im Bratfett und 1 EL Butter goldbraun an braten. In einer
zweiten pfanne übrige Butter auslassen und Paprika und Tomatenwürfel
darin kurz andünsten. Salzen und Pfeffern. Fleisch mit Gnocchi und
Gemüse servieren. Nach Belieben mit frischem Rosmarin garnieren.

* Pro Portion: 640 kcal/2690 kJ 74 g Kohlenhydrate, 39,g Eiweiss, 21 g
Fett



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