Lammfilet mit Gnocchi
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG: | in: einfach gut kochen | |
Ausgabe 3/2005 | ||
2 Orangefarbene Paprikaschoten | ||
1 Tomate | ||
350g Gnocchi Fertigprodukt aus der Kühltheke | ||
2 Lammfilets à ca. 150 g | ||
Pfeffer & Salz aus der Mühle | ||
1tb Öl | ||
2tb Butter |
Zubereitung:
Versprochen: Damit beginnt Ihr Bauch zu lächeln!
1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Paprika halbieren, entkernen. Mit
der Schnittseite nach unten auf ein Backblech legen und im Ofen ca.
30 Minuten garen. Herausnehmen, ein feuchtes Küchentuch darauf legen.
Dann die Haut abziehen und das Fruchtfleisch in 3-4 cm grosse Stücke
schneiden. Toma te 1/2Minute in kochendes Wasser legen, häuten,
entkernen und in kleine Würfel schneiden.
2. Gnocchi nach Packungsangabe in kochendem Salz wasser garen,
abgiessen. Inzwischen Fleisch abbrausen, trockentupfen. In einer pfanne
das Öl erhitzen, Fleisch darin von beiden Seiten 2-3 Minuten braten.
Salzen, Pfeffern. Aus der pfanne nehmen, im Ofen bei 50 Grad zugedeckt
warm stellen.
3. Gnocchi im Bratfett und 1 EL Butter goldbraun an braten. In einer
zweiten pfanne übrige Butter auslassen und Paprika und Tomatenwürfel
darin kurz andünsten. Salzen und Pfeffern. Fleisch mit Gnocchi und
Gemüse servieren. Nach Belieben mit frischem Rosmarin garnieren.
* Pro Portion: 640 kcal/2690 kJ 74 g Kohlenhydrate, 39,g Eiweiss, 21 g
Fett
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotes Sauerkraut mit kaltem Fleisch
Rote Bete waschen, schälen, erst in dünne Scheiben, dann in Stifte schneiden. Zwiebeln pellen und in Streifen schneide ...
Rotes Schweinefleisch (Chashao Rou)
Das Fleisch gurkenförmig, ca. 4 cm Durchmesser, schneiden. Zusammen mit den zerstampften Frühlingszwiebeln, den Ingwer ...
Rotes Thaicurry mit Schweinefleisch und Maiskölbchen
Kokosöl im Wok schmelzen, dann das Fleisch darin sehr heiss anbraten. Currypaste zugeben, kurz anbraten, dann die Kokos ...
Rote Bete waschen, schälen, erst in dünne Scheiben, dann in Stifte schneiden. Zwiebeln pellen und in Streifen schneide ...
Rotes Schweinefleisch (Chashao Rou)
Das Fleisch gurkenförmig, ca. 4 cm Durchmesser, schneiden. Zusammen mit den zerstampften Frühlingszwiebeln, den Ingwer ...
Rotes Thaicurry mit Schweinefleisch und Maiskölbchen
Kokosöl im Wok schmelzen, dann das Fleisch darin sehr heiss anbraten. Currypaste zugeben, kurz anbraten, dann die Kokos ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe