Lammfilet mit Kefen, Cherrytomaten und Perlzwiebeln
150g Perlzwiebelchen | ||
250g Cherrytomaten | ||
400g Lammfilet | ||
0.5bn Petersilie | ||
0.5bn Basilikum | ||
5tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
50ml Madeira | ||
400g Tiefgekühlte Kefen Zuckererbsen | ||
Nach Einem Rezept Von: | Anne-Marie Wildeisen Erfasst von Rene Gagna |
Zubereitung:
Perlzwiebelchen in kochendes Wasser geben und eine Minute
blanchieren. Kalt abschrecken. Wurzelansatz wegschneiden und die
Zwiebelchen aus der Schale drücken. Cherrytomaten auf der Oberseite
kreuzweise leicht einschneiden. Fünfzehn bis zwanzig Sekunden in
kochendes Wasser geben, abschütten und kalt abschrecken. Die Tomaten
schälen. Das Lammfleisch in Würfel schneiden. Petersilie und
Basilikum fein hacken.
In einem Wok oder einer weiten Bratpfanne die Hälfte des Olivenöls
erhitzen. Lammwürfel mit Salz und Pfeffer würzen und rundum 1 1/2
Minuten anbraten. Kräuter beifügen, alles gut mischen, dann aus der
Pfanne nehmen und warm stellen.
Bratensatz mit Madeira auflösen und zur Hälfte einkochen lassen. Zum
Fleisch geben.
Restliches Öl erhitzen. Die Perlzwiebelchen darin unter Wenden drei
bis vier Minuten braten. Dann die noch gefrorenen oder angetauten
Kefen beifügen und weitere drei bis vier Minuten mitbraten. Nun die
Kirschtomaten beifügen und nur gut heiß werden lassen. Alles mit
Salz und Pfeffer würzen.
Am Schluß das Fleisch mit dem Jus beifügen und nur noch erhitzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Weinblätter in Zitronen-Ei-Sauce
Das Hackfleisch und das Schweinemett mischen. Die Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln. Petersilie und Dill fein ha ...
Gefüllte Weinblätter mit Lamm und Zitronensauce
Lamm- und Schweinehackfleisch in einer Schüssel vermengen. Zwiebelwürfel und gehackte Knoblauchzehen in einer Pfanne ...
Gefüllte Weinblätter mit Mandelsauce
Sauerkraut kurz waschen, ausdrücken, fein schneiden, mit Zucker, Zimt und reichlich Pfeffer würzen. Rosinen heiss ab ...
Das Hackfleisch und das Schweinemett mischen. Die Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln. Petersilie und Dill fein ha ...
Gefüllte Weinblätter mit Lamm und Zitronensauce
Lamm- und Schweinehackfleisch in einer Schüssel vermengen. Zwiebelwürfel und gehackte Knoblauchzehen in einer Pfanne ...
Gefüllte Weinblätter mit Mandelsauce
Sauerkraut kurz waschen, ausdrücken, fein schneiden, mit Zucker, Zimt und reichlich Pfeffer würzen. Rosinen heiss ab ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe